Salsa Valentina Etiqueta Roja - 370ml
La salsa Valentina Etiqueta Roja es una salsa de chile muy popular en México.
Los ingredientes de esta salsa son: chiles secos puyas y serranos, agua, ácido acético, vinagre, sal, condimentos, especias y benzoato de sodio como conservador. Se trata de una salsa mexicana, que puede encontrarse en cualquier tienda o supermercado del país. La salsa Valentina se usa para condimentar frituras como palomitas de maíz, papas fritas, frutas, mango, naranja, jicama y otros alimentos tales como hot-dogs, banderillas, pizzas o huevos cocidos. También se utiliza en cocteles como la michelada. Es una salsa que por sus características suele emplearse en la cocina española en la elaboración de platos como las patatas bravas. Si la quieres más picante todavía, puedes probar la salsa Valentina etiqueta NEGRA.
Esta salsa Valentina etiqueta roja se presenta en botella con 370 ml de producto.
Elaborada en México.
| Valor energético | 0.00 kcal / 0.00 kJ | 
| Total grasas | 0.00 g | 
| saturadas | 0.00 g | 
| Total hidratos | 0.00 g | 
| azúcares | 0.00 g | 
| Proteínas | 0.00 g | 
| Sal | 1.28 g | 
Agua, chile seco puya, chile seco serrano, acidulante E260,sal yodada, mezcla de especias,conservador E211.
 
		Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
 
		Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
 
		Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
 
		Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
 
		Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Salsas de chiles
Recetas para usar este producto
 Este twist del bocadillo de calamares, tan típico en España, nos lo traen desde Kitchen Club, escuela de cocina colaboradora de Cocinista.es. Un...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Este twist del bocadillo de calamares, tan típico en España, nos lo traen desde Kitchen Club, escuela de cocina colaboradora de Cocinista.es. Un...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Minibocata de calamares
 Alex nos envía esta receta en la que utiliza panko (el pan rallado especial japonés) para hacer unos langostinos increíbles. El panko tiene la...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Alex nos envía esta receta en la que utiliza panko (el pan rallado especial japonés) para hacer unos langostinos increíbles. El panko tiene la...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Langostinos rebozados con panko y salsa dulce de chiles
 El Banh Bao es un tipo de panecillo o bollito relleno normalmente con carne de cerdo, huevo, setas y verduras que se consume habitualmente en...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Banh Bao es un tipo de panecillo o bollito relleno normalmente con carne de cerdo, huevo, setas y verduras que se consume habitualmente en...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Banh Bao vietnamitas
 Las Banh Xeo son unas crepes típicas de Vietnam que son fáciles de hacer y muy sabrosas. Se trata de unas crepes saladas y que pueden servirse...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Las Banh Xeo son unas crepes típicas de Vietnam que son fáciles de hacer y muy sabrosas. Se trata de unas crepes saladas y que pueden servirse...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Crepes Vietnamitas Banh Xeo
 El Krapow Moo (Krapow moo kai dow de nombre completo) es una de las comidas más populares de Tailandia. Consiste en una carne de cerdo picada o...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Krapow Moo (Krapow moo kai dow de nombre completo) es una de las comidas más populares de Tailandia. Consiste en una carne de cerdo picada o...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Krapow moo kai dow tailandés
 El Char Kway Teow es un plato callejero muy popular en el Sudeste Asiático, sobre todo en Malasia, Singapur e Indonesia. Consiste en fideos...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Char Kway Teow es un plato callejero muy popular en el Sudeste Asiático, sobre todo en Malasia, Singapur e Indonesia. Consiste en fideos...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Char Kway Teow
 La salsa de cacahuete es un aderezo popular en varias cocinas del mundo, especialmente en la cocina del sudeste asiático. Es conocida por su...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La salsa de cacahuete es un aderezo popular en varias cocinas del mundo, especialmente en la cocina del sudeste asiático. Es conocida por su...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Salsa de cacahuetes
 La salsa búfalo (buffalo chicken wing sauce en inglés) es un clásico de la cocina estadounidense, conocida especialmente por ser el...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La salsa búfalo (buffalo chicken wing sauce en inglés) es un clásico de la cocina estadounidense, conocida especialmente por ser el...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    
 
                                                                     
                                                                    





