Salsa de chile habanero verde - 120 ml
Salsa de chile habanero verde de picante medio.
Con denominación de origen en México, este tipo de salsa de chiles habaneros es imprescindible en platos como la Cochinita Pibil y otros muchos.
La salsa de chile habanero verde se sirve en botella de cristal con 120 ml de producto.
| Valor energético | 8.00 kcal / 32.00 kJ | 
| Total grasas | 0.00 g | 
| saturadas | 0.00 g | 
| Total hidratos | 1.30 g | 
| azúcares | 0.00 g | 
| Proteínas | 0.60 g | 
| Sal | 4.30 g | 
| Fibra | 0.70 g | 
agua, chile habanero verde (27%), sal, estabilizante: goma xantana (E415), almidón de maíz modificado, conservadores: ácido acético (E260), sorbato potásico (E202), benzoato sódico (E211), colorantes: tartazina (E102), azul brillante FCF (E133), caramelo de sulfito amónico (E150d).
Aviso: E102 puede tener un efectos negativos sobre la actividad y atención de los niños.
Mantener en un lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar en cerrado en su empaque original. No necesita refrigeración.
 
		Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
 
		Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
 
		Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
 
		Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
 
		Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Salsas de chiles
Recetas para usar este producto
 Este twist del bocadillo de calamares, tan típico en España, nos lo traen desde Kitchen Club, escuela de cocina colaboradora de Cocinista.es. Un...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Este twist del bocadillo de calamares, tan típico en España, nos lo traen desde Kitchen Club, escuela de cocina colaboradora de Cocinista.es. Un...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Minibocata de calamares
 Alex nos envía esta receta en la que utiliza panko (el pan rallado especial japonés) para hacer unos langostinos increíbles. El panko tiene la...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Alex nos envía esta receta en la que utiliza panko (el pan rallado especial japonés) para hacer unos langostinos increíbles. El panko tiene la...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Langostinos rebozados con panko y salsa dulce de chiles
 El Banh Bao es un tipo de panecillo o bollito relleno normalmente con carne de cerdo, huevo, setas y verduras que se consume habitualmente en...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Banh Bao es un tipo de panecillo o bollito relleno normalmente con carne de cerdo, huevo, setas y verduras que se consume habitualmente en...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Banh Bao vietnamitas
 Las Banh Xeo son unas crepes típicas de Vietnam que son fáciles de hacer y muy sabrosas. Se trata de unas crepes saladas y que pueden servirse...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Las Banh Xeo son unas crepes típicas de Vietnam que son fáciles de hacer y muy sabrosas. Se trata de unas crepes saladas y que pueden servirse...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Crepes Vietnamitas Banh Xeo
 El Krapow Moo (Krapow moo kai dow de nombre completo) es una de las comidas más populares de Tailandia. Consiste en una carne de cerdo picada o...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Krapow Moo (Krapow moo kai dow de nombre completo) es una de las comidas más populares de Tailandia. Consiste en una carne de cerdo picada o...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Krapow moo kai dow tailandés
 El Char Kway Teow es un plato callejero muy popular en el Sudeste Asiático, sobre todo en Malasia, Singapur e Indonesia. Consiste en fideos...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Char Kway Teow es un plato callejero muy popular en el Sudeste Asiático, sobre todo en Malasia, Singapur e Indonesia. Consiste en fideos...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Char Kway Teow
 La salsa de cacahuete es un aderezo popular en varias cocinas del mundo, especialmente en la cocina del sudeste asiático. Es conocida por su...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La salsa de cacahuete es un aderezo popular en varias cocinas del mundo, especialmente en la cocina del sudeste asiático. Es conocida por su...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Salsa de cacahuetes
 La salsa búfalo (buffalo chicken wing sauce en inglés) es un clásico de la cocina estadounidense, conocida especialmente por ser el...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La salsa búfalo (buffalo chicken wing sauce en inglés) es un clásico de la cocina estadounidense, conocida especialmente por ser el...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    
 
                                                                    





