Salsa de ostras - 4,5L
Salsa de ostras en gran formato. Esta famosa salsa típica de las gastronomía China se ha establecido como un rico añadido a multitud de platos de inspiración asiática para darle un delicioso sabor. La salsa de ostra es adecuada para todo tipo de platos, sobre todo los de carne y aves.
Se presenta en garrafa de 4,5 L con 5kg de salsa en total.
Producto de Tailandia.
Valor energético | 116.00 kcal / 485.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 28.00 g |
azúcares | 22.00 g |
Proteínas | 1.10 g |
Sal | 12.70 g |
Agua 55,5%, azúcar 16%, sal 12%, jarabe de fructosa 10%, almidón de tapioca modificado 4%, acidulante: E330, potenciador del sabor: E621, extracto de OSTRAS 0,1%, colorante: E150c, conservador: E211.
Después de abierto, conservar en nevera y consumir en pocas semanas.

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Salsa de ostras
Recetas para usar este producto

Chop Suey

Seitán con setas shiitake

Pollo con salsa de ostras

Principales ingredientes de la cocina China

Tacos Coreanos con Kimchi

Ternera en salsa de ostras

Pad See Ew

Baozi

Arroz frito Tailandés con gambas

Banh Bao vietnamitas

Salteado chino de ternera y verduras

Salsa Tonkatsu casera

Pollo con verduras y albahaca Thai

Pizza Coreana

Krapow moo kai dow tailandés

Kai Palo

Ternera con brócoli china

Familia Feliz

Diferencias entre las salsas Hoisin y de Ostras chinas

Fideos Yakisoba

Gyoza de carne o de gambas

Tahu Tumis Udang

Chashu Donburi (panceta japonesa)

Langostinos salteados estilo chino

Dakjim de pollo coreano

Pad Ka Prao

Salsa Yakisoba casera
