Maekrua
Salsa de ostras - 150ml
3,00
€
IVA inc.
(20,00 €/L)
Cargando ...
Acumula 9 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbela el Jueves 6 (entregas en Península)
La salsa de ostras es de textura espesa y color oscuro y muy conocida y usada en la cocina China. La salsa de ostras se utiliza principalmente para elaborar platos de carne y de pollo con verduras.
Producto de Tailandia.
Volumen neto: 150 ml
Fecha de consumo preferente: 26/11/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Opciones de pago y envío
Para 100 g
| Valor energético | 67.00 kcal / 280.00 kJ |
| Total grasas | 0.00 g |
| saturadas | 0.00 g |
| Total hidratos | 16.00 g |
| azúcares | 11.00 g |
| Proteínas | 0.70 g |
| Sal | 7.60 g |
Extracto de OSTRA30% (12% OSTRAS, agua) salsa de SOJA (SOJA, agua, harina de TRIGO, sal), agua, azúcar, sal yodada, almidón modificado, almidón de maíz, cítrico glucono-delta-lactona; conservantes: benzoato de sodio.
Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Salsa de ostras
La salsa de ostras fue inventada en China a finales del siglo XIX hecha a base de ostras pero que se usa para acompañar platos de carne y verduras.
