Daisho            
            Salsa de soja japonesa ligera - 1l
                                                            8,37
                                        €
                    IVA inc.
                                            (8,37 €/L)
                                                    
                                    
                                
                
            
            
            
            
                 Cargando ...
            
            
                                                    
                         Acumula 25 Puntos Cocinista con este artículo
                    
                
                
            
                                        
                            
                     Completa tu compra ahora y recíbela mañana Viernes (entregas en Península)                
            
            La salsa de soja ligera es de la variedad Usukuchi, que está menos fermentada que la soja oscura lo que le da un sabor más sutil, menos intenso y menos salado. Su color también es más claro.
	Esta salsa de soja ligera se sirve en botella con 1 litro de contenido.
	Producto de Japón. Elaborada por Daisho.
                    Fecha de consumo preferente: 14/11/2026
                
            
            
                                    Información nutricional
                    
                        
    
        
 
 
	
                    
                                                    Ingredientes y almacenamiento
                    
                        
	 
                    
                                                                                    Opciones de pago y envío
                    
                        
	
		 
		
	
		 
		
	
		 
		
	
		 
		
	
		 
		
	
                            
            
            
        
        Para 100 g    
    | Valor energético | 64.00 kcal / 270.00 kJ | 
| Total grasas | <0.50 g | 
| saturadas | <0.10 g | 
| Total hidratos | 9.70 g | 
| azúcares | 2.90 g | 
| Proteínas | 6.20 g | 
| Sal | 18.20 g | 
	Agua, sal, trigo, soja 10%, glucosa, alcohol.
	Refrigerar una vez abierto y consumir en pocas semanas.
 
		Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
 
		Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
 
		Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
 
		Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
 
		Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Salsa de soja
                                            La salsa de soja se inventa en la antigua China, hasta convertirse en el ingrediente más común y usado en las cocinas y recetas del lejano oriente.                                        
                                        
                                    Salsa de soja ligera
                                            ¿Quieres saber lo que es la salsa de soja ligera? Y sobre todo, ¿quieres saber con qué no debes confundirla?                                        
                                        
                                    Recetas para usar este producto
 Os proponemos esta receta cedida amablemente por Kwan Homsai, experta en cocina Asiática. Se trata de una receta de tailandesa de unos fideos o...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Os proponemos esta receta cedida amablemente por Kwan Homsai, experta en cocina Asiática. Se trata de una receta de tailandesa de unos fideos o...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Sopa de noodles con costillas
 Según la leyenda, Mapo fué la creadora de esta receta que combina carne picada y tofu y que puede destacar también por su picante. La receta...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Según la leyenda, Mapo fué la creadora de esta receta que combina carne picada y tofu y que puede destacar también por su picante. La receta...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Mapo Tofu
 Estas "Palomitas" de pollo son un rico aperitivo típico en Taiwan que podrás comer con los dedos. Estos trozos de pollo rebozados han de estar...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Estas "Palomitas" de pollo son un rico aperitivo típico en Taiwan que podrás comer con los dedos. Estos trozos de pollo rebozados han de estar...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Palomitas de pollo taiwanesas
 El Chashu donburi es una receta de panceta de cerdo hervida a fuego lento. Es un plato tradicional de Japón que nos propone el fabricante de...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Chashu donburi es una receta de panceta de cerdo hervida a fuego lento. Es un plato tradicional de Japón que nos propone el fabricante de...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    
 
                                                                    






