Daisho
Salsa de soja japonesa ligera - 1l
8,56
€
IVA inc.
(8,56 €/L)
Cargando ...
Acumula 26 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)
La salsa de soja ligera es de la variedad Usukuchi, que está menos fermentada que la soja oscura lo que le da un sabor más sutil, menos intenso y menos salado. Su color también es más claro.
Esta salsa de soja ligera se sirve en botella con 1 litro de contenido.
Producto de Japón. Elaborada por Daisho.
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 64.00 kcal / 270.00 kJ |
Total grasas | <0.50 g |
saturadas | <0.10 g |
Total hidratos | 9.70 g |
azúcares | 2.90 g |
Proteínas | 6.20 g |
Sal | 18.20 g |
Agua, sal, trigo, soja 10%, glucosa, alcohol.
Refrigerar una vez abierto y consumir en pocas semanas.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Salsa de soja
La salsa de soja se inventa en la antigua China, hasta convertirse en el ingrediente más común y usado en las cocinas y recetas del lejano oriente.
Salsa de soja ligera
¿Quieres saber lo que es la salsa de soja ligera? Y sobre todo, ¿quieres saber con qué no debes confundirla?
Recetas para usar este producto
Os proponemos esta receta cedida amablemente por Kwan Homsai, experta en cocina Asiática. Se trata de una receta de tailandesa de unos fideos o...
Ver receta