Daisho

Salsa de soja japonesa ligera - 1l

8,56 IVA inc. (8,56 €/L)
Cargando ...
Acumula 26 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10881c
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)

La salsa de soja ligera es de la variedad Usukuchi, que está menos fermentada que la soja oscura lo que le da un sabor más sutil, menos intenso y menos salado. Su color también es más claro. 

 
Esta salsa de soja ligera se sirve en botella con 1 litro de contenido.
Producto de Japón. Elaborada por Daisho.
 
 
 
Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 64.00 kcal / 270.00 kJ
Total grasas <0.50 g
saturadas <0.10 g
Total hidratos 9.70 g
azúcares 2.90 g
Proteínas 6.20 g
Sal 18.20 g
Ingredientes y almacenamiento
Agua, sal, trigo, soja 10%, glucosa, alcohol.
Refrigerar una vez abierto y consumir en pocas semanas.
 

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Salsa de soja

La salsa de soja se inventa en la antigua China, hasta convertirse en el ingrediente más común y usado en las cocinas y recetas del lejano oriente.

Salsa de soja ligera

¿Quieres saber lo que es la salsa de soja ligera? Y sobre todo, ¿quieres saber con qué no debes confundirla?
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.