Wok con mango de madera para cocinas de gas - 33cm

21,34 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 64 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 15341
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 6 (entregas en Península)

Wok fabricado en acero y con mango de madera. A diferencia del wok ref. 11071 este wok tiene el mango de madera más largo, para una mayor comodidad. Tiene base completamente redondeada pensado para cocinas de gas. Es un auténtico Wok asiático sin recubrimientos antiadherentes por lo que debe ser curado adecuadamente antes de ser usado. Lo explicamos en este artículo.

No es apto para cocinas de inducción, ni vitrocerámicas.

El wok es la sartén tradicional de muchos países asiáticos y es perfecto para saltear, freír y con la ayuda de una vaporera de bambú también sirve para cocinar al vapor.

Origen: China

Otros clientes también han comprado...

El Sarape

Chile Seco Chipotle - 100g

5,41 €
Flying Goose

Salsa Hoisin - 455ml

5,74 €
Maekrua

Salsa de ostras - 300ml

4,70 €
Laguilhoat

Concentrado de humo - 120 g

3,84 €

De la Enciclopedia Cocinista

Wok

El wok es la sartén asiática por excelencia. Fabricado en acero al carbono o en hierro fundido y de forma cóncava, el wok tradicional se asienta sobre un quemador de gas de gran potencia que permite alcanzar en la parte inferior de mismo altísimas temperaturas. Esta característica única ofrece al cocinero la posibilidad de hacer salteados rapidísimos.

Recetas para usar este producto

Chop Suey Se cree que este plato fue inventado a finales del siglo XIX por emigrantes chinos en Estados Unidos. El término Chop Suey significa "mezcla... Ver receta

Chop Suey

Arroz frito El arroz frito es un plato fundamental en la cocina asiática. Es España creo que todos lo hemos disfrutado en restaurantes chinos, pero... Ver receta

Arroz frito

Pollo con salsa de ostras El pollo en salsa de ostras es uno de los clásicos de la cocina China. Se caracteriza por la presencia de salsa de ostras, una salsa de la China... Ver receta

Pollo con salsa de ostras

Tempura (vídeo) Existen varias teorías sobre el origen de la palabra tempura, ya sea como influencia de unos monjes portugueses en Japón o simplemente... Ver receta

Tempura (vídeo)

Pad Thai con pollo (vídeo) El Pad Thai es uno de los principales platos de la cocina tailandesa. Existen infinidad de variantes pero en general todos ellos tienen como base... Ver receta

Pad Thai con pollo (vídeo)

Ternera bulgogi El bulgogi es un marinado típico de Corea con el que se elabora un delicioso plato de carne cortada en tiras finas y salteada. En este caso lo... Ver receta

Ternera bulgogi

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.

Cocinista se preocupa por tu privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecerte una mejor experiencia. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Puedes consultar aquí para obtener más información sobre las cookies utilizadas, su finalidad y la forma de configurarlas.

configuración de cookies