Samyang

Salsa Carbonara Picante Buldak - 165g

5,36 IVA inc. (32,48 €/L)
Cargando ...
Acumula 16 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 19858
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 16 (entregas en Península)

De los creadores del ramen coreano más picante "Buldak" de la reconocida marca Samyang te presentamos su salsa picante sabor pollo picante y carbonara, sólo para los verdaderos amantes del autentico fuego coreano.

Esta salsa es ideal para marinar, cocinar o simplemente añadir la cantidad que quieras a tus platos favoritos, pues la agradable combinación pollo picante y crema carbonara la hacen de este producto algo único.

Apto para alimentación halal.
 
Se sirve en botella de plásico con 165 ml de producto.
 
Origen: Corea
 
 
 
 
 
Fecha de consumo preferente: 13/01/2026
Ingredientes y almacenamiento

Agua, aroma (contiene SOJA), aceite vegetal en polvo (agua, aceite de maíz, jarabe de maíz, emulgente (E1450), aromas, azúcar, corrector de la acidez (E339), agente antiaglomerante (E551), sal, corrector de la acidez (E452), antioxidante ((E306), contiene SOJA), aroma a pollo (contiene TRIGO, GLUTEN, SOJA, APIO), jarabe de maíz, azúcar, salsa de SOJA (agua, semilla de SOJA, TRIGO, sal de fructosa, potenciador del sabor (E635), ajo, aromatizante, extracto de yuca en polvo, edulcorante (E960a), contiene GLUTEN), condimento de coco (coco en polvo, maltodextrina), ajo, aceite de semilla de SOJA, condimento de extracto de levadura, maltodextrina, extracto de levadura en polvo, azúcar, potenciadores del sabor (E365, E621), sal), condimentos de chile habanero (agente antiaglomerante (E551), potenciadores del sabor (E631, E627), colorante (E160c), contiene SOJA), condimento de almidón, extracto de guindilla, condimento de guindilla (contiene SOJA), cebolla, sal, colorante (E160c), guindilla, corrector de la acidez (E330), albahaca en polvo, potenciador del sabor (E635), pimienta negra en polvo, espesante (E415), extracto de tuca en polvo, extracto de té verde, edulcorante (E960a).

Puede contener crustáceos, huevos, pescados, cacahuete, leche, frutos de cáscara, mostaza, semillas de sésamo y moluscos.

Conservar en lugar seco.

Agitar bien antes de usar.

Una vez abierto conservar en nevera.

De la Enciclopedia Cocinista

Salsas de chiles

Son salsas picantes hechas a base de chiles. Existen en todos los continentes en infinidad de variantes. Ideales para darle vida a cualquier plato.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.