Salsa Sriracha sabor a soju - 455 ml
Una fusión inesperada que conquistará tu paladar. Si eres amante de los sabores intensos y te gusta innovar en la cocina, no puedes perderte esta Salsa Sriracha Sabor a Soju (455 ml) de Flying Goose. La clásica salsa picante tailandesa se reinventa con un toque de soju sin alcohol, aportando un perfil de sabor suave, ligeramente dulce y perfectamente equilibrado.
¿Cómo puedes disfrutarla?:
- Añádela a tus ramen, arroces y fideos
- Dale un giro a tus carnes a la parrilla o al horno
- Úsala como dip para aperitivos y verduras
- Sorprende en aliños de ensaladas o incluso en cócteles originales
Esta salsa Sriracha sabor a soju se presenta en botella con boquilla dosificadora y 455ml de contenido.
Producto apto para veganos, SIN GLUTEN.
Producto de Tailandia
Valor energético | 141.00 kcal / 596.00 kJ |
Total grasas | 0.90 g |
saturadas | 0.20 g |
Total hidratos | 30.00 g |
azúcares | 25.00 g |
Proteínas | 2.00 g |
Sal | 8.50 g |
Chile 61%, sirope (agua, azúcar), agua, sal, ajo, saborizantes, regulador de la acidez; E330, potenciador del sabor: E261, estabilizador: E415, conservante: E202.
Guardar en un lugar seco. Refrigerar una vez abierto y consumir antes de 8 semanas.
De la Enciclopedia Cocinista
Salsas de chiles
Salsa Sriracha
Recetas para usar este producto

Salsa "secreta" McDonald's

Principales ingredientes para hacer sushi

Principales ingredientes de la cocina Tailandesa

Rollitos de Primavera Vietnamitas

Brochetas de gamba vietnamitas Chao Tom

Una salsa para poke

Bocadillo Banh mi vietnamita

Ensalada de fideos de arroz vietnamita

Tempura de gambas con Sriracha

Brocheta de queso paneer con salsa Sriracha

Alitas de pollo a la pimienta negra

Tacos de yaca

Alitas de pollo con Sriracha

Huevos duros "diabólicos"

Poke de atún con Sriracha

Brownies con Sriracha

Pollo con miel picante

Hamburguesa vegana de remolacha

Muslos de pollo en Sriracha negra

Hummus picante

Pollo al curry con Sriracha

Sopa de fideos con Sriracha

Tteokbokki con Sriracha

Gyeran Mari

Fideos con tofu crujiente
