Salsa Sriracha Ahumada - 455ml
La salsa Sriracha es un clásico de la cocina Tailandesa que se elabora principalmente a base de chiles rojos y ajo. En esta versión de salsa Sriracha Ahumada, se añade además un toque de sabor a humo, para darle un extra de aroma cuando la usamos para acompañar carnes y similares.
Esta salsa Sriracha ahumada se sirve en botella de 455 ml que cuenta con un cómodo tapón dosificador. Es un producto de la prestigiosa marca tailandesa Flying Goose. Está certificada como libre de gluten. Es apta para veganos.
Valor energético | 123.00 kcal / 519.00 kJ |
Total grasas | 0.70 g |
saturadas | 0.20 g |
Total hidratos | 26.00 g |
azúcares | 22.00 g |
Proteínas | 2.00 g |
Sal | 6.76 g |
Fibra | 2.50 g |

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Salsas de chiles
Salsa Sriracha
Recetas para usar este producto

Salsa "secreta" McDonald's

Principales ingredientes para hacer sushi

Principales ingredientes de la cocina Tailandesa

Rollitos de Primavera Vietnamitas

Brochetas de gamba vietnamitas Chao Tom

Una salsa para poke

Bocadillo Banh mi vietnamita

Ensalada de fideos de arroz vietnamita

Tempura de gambas con Sriracha

Brocheta de queso paneer con salsa Sriracha

Alitas de pollo a la pimienta negra

Tacos de yaca

Alitas de pollo con Sriracha

Huevos duros "diabólicos"

Poke de atún con Sriracha

Brownies con Sriracha

Pollo con miel picante

Hamburguesa vegana de remolacha

Muslos de pollo en Sriracha negra

Hummus picante

Pollo al curry con Sriracha

Sopa de fideos con Sriracha

Tteokbokki con Sriracha

Gyeran Mari

Fideos con tofu crujiente
