Cúrcuma en polvo - 1kg
Cúrcuma o turmerico en polvo en gran formato. Esta cúrcuma se presenta en polvo y está envasada en bolsa con 1 kg de producto.
La cúrcuma en polvo es una especia muy apreciada tanto en la cocina como en otras disciplinas tradicionales por su característico color dorado y su sabor terroso, ligeramente amargo. Procedente de la raíz seca y molida de la planta Curcuma longa, esta presentación en formato de 1 kg está pensada para quienes cocinan con frecuencia o para quienes la utilizan también fuera del ámbito culinario. En la cocina, la cúrcuma se utiliza sobre todo en platos del sudeste asiático, la India y Oriente Medio, como currys, arroces, sopas y guisos, aportando color y un toque aromático muy particular. También puede incorporarse a bebidas como la leche dorada (golden milk) o batidos. Por su versatilidad, se adapta bien a recetas saladas y dulces.
Envasado en los Países Bajos.
Cúrcuma.
Puede contener trazas de NUECES, CACAHUETES Y SÉSAMO.
Conservar en lugar seco.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Cúrcuma
Recetas para usar este producto

Mezcla Garam Masala

Pollo tikka masala

Curry básico

Korma

Pilaf

Lentejas sambhar

Mezcla Ras el Hanout

Arroz amarillo sudafricano

Kofta al horno

Pakoras

Curry de garbanzos (chana masala)

Mezcla Sambhar

Receta de curry versátil

Curry de langostinos en leche de coco

Pollo al comino (murgh jeera)

Pollo asado estilo indio

Brochetas marinadas de pollo con salsa satay

Bunny Chow

Falafel

Principales ingredientes de la cocina Tailandesa

Pasta de curry Panang

Pasta de curry rojo tailandés

Fideos Mi Quang

Arroz Kedgeree

Pakora de Anacardo

Saag Paneer con tofu

Bhajis de cebolla

Ternera Rendang Padang

Crema de calabaza Thai

Pollo Khao Soi

Crepes Vietnamitas Banh Xeo

Pescado frito Ca Chien Nghe

Curry Navratan Korma

Palak Paneer

Shahi paneer

Masala para sambar

Pollo tandoori indio

Cordero Rogan Josh

Curry de garbanzos

Tandoori masala (II)

Sambhar masala

Brocheta de queso paneer con salsa Sriracha

Curry Jalfrezi

Shorva de lentejas (dal shorva)

Dal Palak (lentejas con espinacas)

Roux de curry japonés

Tajín pollo marroquí

Mezcla Korma (Korma Masala)

Curry Malai de Langostinos

Aloo Chana

Pollo Laal

Huevos revueltos veganos

Saté Ayam indonesio

Saté kambing

Soto Ayam indonesio

Brocheta de cordero marroquí

Shawarma

Pan de fenogreco

Nasi Ayam Penyet
