La Latina

Pasta ají amarillo - 225g

2,74 IVA inc. (12,18 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 8 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10318b
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)

Pasta de ají amarillo elaborado a base de pimientos amarillos peruanos. La pasta de ají amarillo forma parte de una gran cantidad de platos de la gastronomía peruana, con lo que se podrá decir que se trata de un ingrediente fundamental de la gastronomía de este país. Aunque se trate de un pimiento picante, no se encuentra dentro de los más picantes.

 

Origen: Perú.

Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 80.00 kcal / 340.00 kJ
Total grasas 0.00 g
saturadas 0.00 g
Total hidratos 20.00 g
azúcares 0.00 g
Proteínas 0.00 g
Sal 3.00 g
Ingredientes y almacenamiento

Ají amarillo, harina de patata, sal, acidulante: E300, conservador: E202.

Una vez abierto mantener refrigerado.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Ají amarillo

El ají o pimiento amarillo es uno de los ingredientes más característicos e importantes de la cocina peruana. Descubre lo que es y cómo se usa.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.