Alitas fritas Tom Yum

Alitas fritas Tom Yum

Esta es una receta muy sencilla que lleva el delicioso sabor de la sopa Tom Yum a unas alitas de pollo fritas. Tan fácil com freír las alitas y luego recubrirlas con una concentrado Tom Yum que normalmente usaríamos para hacer sopa.
Dificultad Dificultad
Fácil
Preparación Preparación
20 min

Alitas fritas Tom Yum: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos

Lavar las alas de pollo, y secarlas muy bien con un papel de cocina. Salamos las alitas, las recubrimos con harina y las freímos hasta que queden doradas y bien penetradas. La retiramos y dejamos reposar unos minutos.
Las pasamos a un cuenco y las mezclamos con la pasta Tom Yum o el chile pasta que queden bien recubiertas.
Servimos decoradas con unas hojas de cilantro, junto a unos palitos de apio y cuartos de lima.

Ingredientes para Alitas fritas Tom Yum
Comprar productos

Ingredientes para 4 comensales.

500g de alitas de pollo
1 taza de harina de trigo1
Un paquete de Preparado para Tom Yum
Pasta de chile o chile en polvo al gusto
 
Palitos de apio
Hojas de cilantro
Limas
 
Sal
Aceite vegetal para freír

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.