Alitas fritas Tom Yum
Esta es una receta muy sencilla que lleva el delicioso sabor de la sopa Tom Yum a unas alitas de pollo fritas. Tan fácil com freír las alitas y luego recubrirlas con una concentrado Tom Yum que normalmente usaríamos para hacer sopa.

Fácil

20 min
Alitas fritas Tom Yum: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos
Lavar las alas de pollo, y secarlas muy bien con un papel de cocina. Salamos las alitas, las recubrimos con harina y las freímos hasta que queden doradas y bien penetradas. La retiramos y dejamos reposar unos minutos.
Las pasamos a un cuenco y las mezclamos con la pasta Tom Yum o el chile pasta que queden bien recubiertas.
Servimos decoradas con unas hojas de cilantro, junto a unos palitos de apio y cuartos de lima.
Ingredientes para Alitas fritas Tom Yum
Comprar productos
Ingredientes para 4 comensales.
500g de alitas de pollo
1 taza de harina de trigo1
Un paquete de Preparado para Tom Yum
Pasta de chile o chile en polvo al gusto
Palitos de apio
Hojas de cilantro
Limas
Sal
Aceite vegetal para freír