Pantai
Pasta de Gambas - 370g
8,12
€
IVA inc.
(21,95 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 24 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
La pasta de gambas es un ingrediente típico de las gastronomías del sudeste asiático y del sur de China. Esta pasta de gambas se presenta en frasco con 370g de producto.
Se elabora a partir de gambas del Océano Pacífico.
Producto de Tailandia.
Fecha de consumo preferente: 15/10/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 125.00 kcal / 529.00 kJ |
Total grasas | 1.70 g |
saturadas | 0.70 g |
Total hidratos | 4.40 g |
azúcares | <0.50 g |
Proteínas | 22.00 g |
Sal | 21.80 g |
GAMBAS 65%, sal, azúcar, potenciador del sabor: glutamato monosódico, guanilato disódico.
Conservar en nevera una vez abierto y consumir a los pocos días.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Pasta de gambas
La pasta de gambas procede del sudeste asiático, se usa como ingrediente para dar sabor a sopas, arroces, curris.
Recetas para usar este producto

Curry verde tailandés (receta base)

Principales ingredientes de la cocina Tailandesa

Pasta de curry Panang

Pasta de curry rojo tailandés

Mezcla de curry Massman

Crema de calabaza Thai

Bun Rieu (albóndigas caldosas Vietnamitas)

Nasi Goreng
