Pantai
Pasta de Gambas - 370g
7,68
€
IVA inc.
(20,76 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 23 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Viernes 3 (entregas en Península)
La pasta de gambas es un ingrediente típico de las gastronomías del sudeste asiático y del sur de China. Esta pasta de gambas se presenta en frasco con 370g de producto.
Se elabora a partir de gambas del Océano Pacífico.
Producto de Tailandia.
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 125.00 kcal / 529.00 kJ |
Total grasas | 1.70 g |
saturadas | 0.70 g |
Total hidratos | 4.40 g |
azúcares | <0.50 g |
Proteínas | 22.00 g |
Sal | 21.80 g |
GAMBAS 65%, sal, azúcar, potenciador del sabor: glutamato monosódico, guanilato disódico.
Conservar en nevera una vez abierto y consumir a los pocos días.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Pasta de gambas
La pasta de gambas procede del sudeste asiático, se usa como ingrediente para dar sabor a sopas, arroces, curris.
Recetas para usar este producto
Tailandia es sin duda el país de los sabores intensos y variados y sus currys son la mejor expresión. Esta es la receta del curry verde, color...
Ver receta