Brochetas marinadas de pollo con salsa satay

Brochetas marinadas de pollo con salsa satay

Esta es otra variante de receta de brocheta de pollo marinado con especias y luego acompañadas de salsa satay (la maravillosa salsa de cacahuetes Tailandesa) que nos envía Alex.

Brochetas marinadas de pollo con salsa satay: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos

Dejamos macerar el pollo 24 horas en la nevera mezclado con el yogur, la leche de coco y las especias.

Precalentamos el horno a 180º. Sacamos el pollo de la nevera y lo ensartamos en las brochetas. Cocinamos durante 15 a 20 minutos.

Se emplata acompañado de salsa satay.

Ingredientes y utensilios para Brochetas marinadas de pollo con salsa satay
Comprar productos

Para el macerado:

1 yogur Griego

1 lata pequeña de leche de coco

1 Cs. de cúrcuma

1 Cc. de comino

1 Cc. de jengibre en polvo

1 Cc. de chile en polvo

1 Cc. de cardamomo negro o verde molido 

Acompañamiento: mezcla para satayo salsa satay

Productos relacionados

Natco

Chile en trozos - 80 g

2,82 €
Natco

Comino molido - 70 g

2,34 €
Terre Exotique

Pimiento ojo de pájaro - 25 g

5,28 €
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.

Cocinista se preocupa por tu privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecerte una mejor experiencia. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Puedes consultar aquí para obtener más información sobre las cookies utilizadas, su finalidad y la forma de configurarlas.

configuración de cookies