Pinchos de bambú - 100uds
Bolsita que contiene 100 pinchitos de bambú, para aperitivos, tapas y demás platos de cocina que lo requiera.
Los pinchos de bambú (100 unidades) son una opción ecológica, práctica y estética para presentar aperitivos, tapas, brochetas o dulces en cualquier ocasión. Fabricados con bambú natural, son resistentes, ligeros y biodegradables, ideales tanto para uso doméstico como en eventos, cáterings o fiestas. Su diseño de punta afilada facilita ensartar ingredientes sin romperlos, y su acabado natural aporta un toque elegante a la presentación. Perfectos para sushi, cocina asiática, canapés o incluso para barbacoas rápidas. Añade estos pinchos a tu cocina y da un paso hacia una presentación más profesional y sostenible.
Dimensiones: cada palillo mide aproximadamente 10cm de largo.
 
		Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
 
		Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
 
		Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
 
		Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
 
		Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Pinchos para brocheta
Recetas para usar este producto
 Estas pequeñas brochetas son un plato típico de Tailandia. Son jugosas, divertidas de comer y caracterizadas por el especial sabor de los...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Estas pequeñas brochetas son un plato típico de Tailandia. Son jugosas, divertidas de comer y caracterizadas por el especial sabor de los...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Satay (o saté) de pollo
 El yakitori original es simplemente una brocheta hecha con carne de pollo y opcionalmente alguna verdura, todo ella recubierta de una salsa a base...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El yakitori original es simplemente una brocheta hecha con carne de pollo y opcionalmente alguna verdura, todo ella recubierta de una salsa a base...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Yakitori
 Los kofta son por así decir las albóndigas de Oriente Medio y Próximo. Aunque existen infinidad de versiones de kofta, incluidas algunas que...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Los kofta son por así decir las albóndigas de Oriente Medio y Próximo. Aunque existen infinidad de versiones de kofta, incluidas algunas que...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Kofta en kebab
 El Seekh Kebab es una deliciosa brocheta de carne de cordero picada es originaria de Pakistán y de la India. Se suele acompañar con algún tipo...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Seekh Kebab es una deliciosa brocheta de carne de cordero picada es originaria de Pakistán y de la India. Se suele acompañar con algún tipo...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Seekh Kebab
 Los sosaties son unas brochetas o pinchos típicos de Sudáfrica, que se distinguen por estar hechos con carne de cordero que ha reposado en...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Los sosaties son unas brochetas o pinchos típicos de Sudáfrica, que se distinguen por estar hechos con carne de cordero que ha reposado en...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Sosaties
 Alex nos envía esta receta de pollo tikka (es decir, pollo macerado en yogur) en la que usa dos mezclas de especias para darle el inconfundible y...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Alex nos envía esta receta de pollo tikka (es decir, pollo macerado en yogur) en la que usa dos mezclas de especias para darle el inconfundible y...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pollo tikka en brocheta
 Esta es otra variante de receta de brocheta de pollo marinado con especias y luego acompañadas de salsa satay (la maravillosa salsa de cacahuetes...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta es otra variante de receta de brocheta de pollo marinado con especias y luego acompañadas de salsa satay (la maravillosa salsa de cacahuetes...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Brochetas marinadas de pollo con salsa satay
 ¿A quién no le gusta una buena brocheta de carne, pescado, verduras, …? La presentación es espectacular permitiendo además fantásticas...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                ¿A quién no le gusta una buena brocheta de carne, pescado, verduras, …? La presentación es espectacular permitiendo además fantásticas...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    ¿Cómo evitar que se nos quemen los pinchos de las brochetas?
 Te proponemos una receta de salmón con salsa Teriyaki que puedes presentar en brocheta o en lomos. En este caso lo vamos a cocinar al horno pero...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Te proponemos una receta de salmón con salsa Teriyaki que puedes presentar en brocheta o en lomos. En este caso lo vamos a cocinar al horno pero...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Teriyaki de salmón
 Los anticuchos se han convertido en todo un icono de la cocina Peruana. Se elaboran con corazón de vaca que se marina y luego se cocina a la...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Los anticuchos se han convertido en todo un icono de la cocina Peruana. Se elaboran con corazón de vaca que se marina y luego se cocina a la...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Anticuchos Peruanos
 El tsukune es un tipo de plato japonés elaborado con albóndigas de pollo a la parrilla. Es un plato popular en Japón, y se sirve a menudo en...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El tsukune es un tipo de plato japonés elaborado con albóndigas de pollo a la parrilla. Es un plato popular en Japón, y se sirve a menudo en...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Tsukune
 La salsa teriyaki es realmente un todo terreno que nos permite asar a la plancha todo tipo de ingredientes. En este caso vamos a preparar unas...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La salsa teriyaki es realmente un todo terreno que nos permite asar a la plancha todo tipo de ingredientes. En este caso vamos a preparar unas...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Brocheta de gambas teriyaki
 Aquí tienes una receta sencilla de pollo con cacahuetes indonesio, también conocido como "Ayam Sate" o "Sate Ayam". Consiste en una tiernas...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                 Aquí tienes una receta sencilla de pollo con cacahuetes indonesio, también conocido como "Ayam Sate" o "Sate Ayam". Consiste en una tiernas...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Saté Ayam indonesio
 Aquí va otro tipo de brocheta muy popular en Indonesia y cuya receta es casi idéntica al saté de pollo (saté ayam), pero que usa carne de...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí va otro tipo de brocheta muy popular en Indonesia y cuya receta es casi idéntica al saté de pollo (saté ayam), pero que usa carne de...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Saté kambing
 El dango es un dulce japonés tradicional que se sirve a menudo en festivales y celebraciones. Estas bolitas de masa, hechas a base de harina de...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El dango es un dulce japonés tradicional que se sirve a menudo en festivales y celebraciones. Estas bolitas de masa, hechas a base de harina de...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    
 
                                                                     
                                                                    



