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Cardamomo negro - Bolsa de 50 g
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El cardamomo negro es en la India una de las especias más comunes para los platos de arroz. Las grandes vainas ovaladas desprenden un cálido y aromático sabor. Al contrario que ocurre con las semillas verdes, este cardamomo se usa rara vez en postres y platos dulces.
Tiene un sabor ahumado único y es excelente para el arroz y currys de garbanzos. Dado el fuerte aroma, conviene usarlo en cantidades pequeñas.
Se presenta en bolsa con 50g de vainas de cardamomo negro.
Producto de la India.
Fecha de consumo preferente: 01/02/2026
Ingredientes y almacenamiento
Cardamomo negro.
Envasado en instalaciones donde se manipula frutos de cáscara en una zona separada. Almacenar en lugar fresco y seco. Conservar en recipiente hermético una vez abierto y consumir a los 6 meses.
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De la Enciclopedia Cocinista
Cardamomo
El cardamomo es originario de la India. Ingrediente indispensable de muchos currys, biryanis, té chai, bizcochos, cócteles, ... Es sin duda una de las especias con más personalidad propia y aunque su aroma recuerda a la India, es extremadamente versátil y no debería faltar en tu cocina.
Recetas para usar este producto

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