Cardamomo verde - Bolsa de 50 g
El Cardamomo Verde es muy aromático y tiene un característico sabor dulce. Se utiliza en arroces, postres, tarta de manzana y platos indios de carne. Basta con usar unas pocas semillas en una tetera o cafetera y experimenta un delicioso nuevo sabor.
El cardamomo, de la familia del jengibre, se considera como la especia más cara del mundo (siendo el azafrán el número uno). El cardamomo procede de la India, Guatemala y Ceilán. Tiene un intenso y dulce sabor y se usa tradicionalmente en mezclas de curris de la India. En países escandinavos se añade con frecuencia al pan.
Se presenta en bolsa de 50g de cardamomo verde entero.
Producto de la India.
Cardamomo verde.
Envasado en una fábrica donde se manipulan frutos de cáscara en una zona separada. Puede contener trazas de mostaza.
Almacenar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, envasar en recipiente hermético y consumir a los 6 meses.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Cardamomo
Recetas para usar este producto

Curry de Madrás

Mezcla Garam Masala

Biryani de verduras

Mango chutney

Korma

Arroz jasmine en leche de coco

Preparar una mezcla tandoori

Té chai (I)

Mezcla de especias baharat

Mezcla Ras el Hanout

Tahdig

Té indio chai (y II)

Una mezcla para curry (masala)

Mezcla Garam Masala II

Goda masala

Sopa Pho vietnamita

Curry korma de pierna de cordero

Curry de muslos de pollo estilo Korma

Curry de langostinos en leche de coco

Pollo al comino (murgh jeera)

Langostinos salteados con cardamomo negro y hoja de curry

Brochetas marinadas de pollo con salsa satay

Bunny Chow

Falafel

Modak

Lassi

Especias y frutas en la cerveza

Arroz Kedgeree

Ternera Rendang Padang

Shahi paneer

Masala para biryani

Cordero Rogan Josh

Curry de garbanzos

Biryani masala (mezcla para arroz indio)

Lassi de Mango

Shorva de lentejas (dal shorva)

Amrakhand

Mezcla Korma (Korma Masala)
