Azúcar moreno de caña - 500g
2,44
€
IVA inc.
(4,88 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 7 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
En la isla Mauricio, en el Océano Índico, se cultiva una caña de azúcar de la más alta calidad, aromática y natural.
Hecha con métodos tradicionales. La caña de azúcar una vez cosechada se presiona en las fábricas de azúcar, el jugo de la planta obtenida es purificada y cristalizada con cuidado, de esta manera se mantiene en las melazas de caña de azúcar natural, lo que da su característico color marrón dorado y su inconfundible aroma.
Fecha de consumo preferente: 15/12/2030
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 400.00 kcal / 1700.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 100.00 g |
azúcares | 100.00 g |
Proteínas | 0.00 g |
Sal | 0.00 g |
Azúcar morena de caña
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Azúcar moreno
La caña de azúcar se cultiva en países tropicales. Su azúcar, llamada azúcar moreno, se usa en todo el mundo.
Recetas para usar este producto

Pad Thai de gambas

Korma

Satay (o saté) de pollo

Fideos ramen al estilo tailandés

Lentejas sambhar

Salmón ahumado

Charlota de frambuesas fácil y rústica

Sopa Tom Yum

Carne y shiitakes con fideos soba

Tacos Coreanos con Kimchi

Panceta al estilo Shanghai

Tiras de carne estilo Mongol

Carne picante estilo Sichuan

Teriyaki de salmón

Curry rojo de pollo

Jamón braseado

Salsa barbacoa casera

Bitter Pale Ale

Solomillo de cerdo Char Siu

Crema de calabaza Thai

Costillas Kalbi

Cerdo Char Siu

Gambas marinadas en salsa de soja Saewoo Jang

Muslos de pollo en Sriracha negra

Costillas galbi-jjim coreanas

Sopa Udon sencilla

Pollo inasal filipino

Saté Ayam indonesio

Ensalada gado-gado indonesia

Chashu Donburi (panceta japonesa)

Salsa de cacahuetes

Bubble Tea

Costillas de cerdo asadas
