Azúcar moreno de caña - 500g
2,42
€
IVA inc.
(4,84 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 7 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)
En la isla Mauricio, en el Océano Índico, se cultiva una caña de azúcar de la más alta calidad, aromática y natural.
Hecha con métodos tradicionales. La caña de azúcar una vez cosechada se presiona en las fábricas de azúcar, el jugo de la planta obtenida es purificada y cristalizada con cuidado, de esta manera se mantiene en las melazas de caña de azúcar natural, lo que da su característico color marrón dorado y su inconfundible aroma.
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 400.00 kcal / 1700.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 100.00 g |
azúcares | 100.00 g |
Proteínas | 0.00 g |
Sal | 0.00 g |
Azúcar morena de caña
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Azúcar moreno
La caña de azúcar se cultiva en países tropicales. Su azúcar, llamada azúcar moreno, se usa en todo el mundo.
Recetas para usar este producto
El Pad Thai es una de las recetas más populares de Tailandia y se ha convertido por mérito propio en una opción imprescindible en las cartas de...
Ver receta