Chile rojo picado - 100g

2,38 IVA inc. (23,80 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 7 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10328a
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 27 (entregas en Península)

Pasta de chiles rojos picados. Perfecto para cocinar platos de la gastronomía Tailandesa o cualquier otro plato si eres amante de los chiles y del picante, aunque moderado, dado que esta pasta no pica demasiado. 

Origen: Tailandia.

Formato: bote de cristal con 100g de producto.

Fecha de consumo preferente: 28/11/2026
Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 65.00 kcal / 270.00 kJ
Total grasas 2.70 g
saturadas 0.50 g
Total hidratos 7.20 g
azúcares 5.80 g
Proteínas 1.30 g
Sal 11.90 g
Ingredientes y almacenamiento

Chile picado 82%, aceite de SOJA, sal, vinagre, azúcar, espesante: Xantana.

 

Refrigerar una vez abierto y consumir en poco tiempo.

 

Otros clientes también han comprado...

Terre Exotique

Pimiento ojo de pájaro - 25 g

5,28 €
Terre Exotique

Vainilla de Madagascar - 2 vainas

8,33 €
Dayelet

Goma tara - 90 g

11,07 €
Regional Co

Pimentón picante rabioso - 80g

3,29 €
Clemente Jacques

Chiles chipotles adobados - 220g

3,69 €

De la Enciclopedia Cocinista

Chile

Los chiles (o guindillas en España) son americanos de origen aunque hoy sus muchas variedades se cultivan y utilizan mundialmente. Están presentes en prácticamente todas las gastronomías del mundo y en muchas de ellas son indiscutibles protagonistas. De ellos, se aprecia su sabor pero sobre todo su picante. Ese extraño masoquismo que nos hace adorar los chiles.

Recetas para usar este producto

Mojo picón El mojo picón, también llamado mojo Canario o mojo rojo, es sin duda una de las salsas más emblemáticas de las Islas Canarias. En las Islas,... Ver receta

Mojo picón

Curry de Madrás Originario del sur de la India, el curry de madrás se puede utilizar indistintamente para cocinar verduras o carnes. Como la mayoría de los... Ver receta

Curry de Madrás

Mango chutney Los chutneys son salsas de la cocina India que suelen estar hechas a base de frutas, vinagre, especias y azúcar. Se usan como acompañamiento a... Ver receta

Mango chutney

Curry básico Existen una infinidad de recetas de curry. El tamaño de la India y la enorme variedad de ingredientes que utilizan hacen que el número de... Ver receta

Curry básico

Lentejas sambhar He aquí un exquisito y nutritivo plato vegetariano muy popular en el sur de la India. Este Sambhar (o sambar) Utiliza la lenteja roja india... Ver receta

Lentejas sambhar

Salsa harissa La salsa harissa es originaria de Túnez muy consumida en los países del Magreb. Es bastante picante y se suele poner en la mesa para que cada... Ver receta

Salsa harissa

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.

Cocinista se preocupa por tu privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecerte una mejor experiencia. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Puedes consultar aquí para obtener más información sobre las cookies utilizadas, su finalidad y la forma de configurarlas.

configuración de cookies