Vainilla de Madagascar - 2 vainas
Esta vainilla es de la clase Borbón, la variedad más conocida y utilizada en todo el mundo. Procede de Madagascar donde su suelo fértil y clima tropical le convierte en el primer productor de vainilla. Uso culinario: - Con platos dulces y salados Abrir la vainilla longitudinalmente para liberar su aroma. Sobre la empresa: Terre Exotique es el proyecto personal de Erwann de Kerros, que tras pasar una gran parte de su vida en África estudiando y trabajando en plantaciones de especias regresa a Francia donde funda la empresa. Su vocación es la de traer al viejo continente sabores exóticos y diferentes que encuentra en ingredientes varios que proceden de todas las partes del mundo. Terre Exotique adquiere todos sus productos directamente de los productores. Esta vainilla es de la clase Borbón, la variedad más conocida y utilizada en todo el mundo. Procede de Madagascar donde su suelo fértil y clima tropical le convierte en el primer productor de vainilla. Uso culinario: - Con platos dulces y salados Abrir la vainilla longitudinalmente para liberar su aroma.
Sobre la empresa: Terre Exotique es el proyecto personal de Erwann de Kerros, que tras pasar una gran parte de su vida en África estudiando y trabajando en plantaciones de especias regresa a Francia donde funda la empresa. Su vocación es la de traer al viejo continente sabores exóticos y diferentes que encuentra en ingredientes varios que proceden de todas las partes del mundo. Terre Exotique adquiere todos sus productos directamente de los productores.
vainas de vainilla de Madagascar.
Puede contener trazas de apio, sésamo, mostaza y nueces.
Guardar en un lugar seco.
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