Sake maki (rollitos de sushi de salmón)

Sake maki (rollitos de sushi de salmón)

Aquí tenéis un vídeo que explica cómo hacer los rollitos de sushi de salmón, llamados en japonés "sake maki". Esta receta es muy fácil de hacer, de lo más sano y sencillamente deliciosa.

Sake maki (rollitos de sushi de salmón): ¿Cómo se elabora?
Comprar productos

 

Ingredientes y utensilios para Sake maki (rollitos de sushi de salmón)
Comprar productos

Productos relacionados

Terre Exotique

Wasabi en polvo - 60 g

8,41 €
House Foods

Wasabi en pasta en tubo - 43 g

3,41 €
Yamasa

Salsa de soja - 150 ml

3,04 €
Yamasa

Salsa de soja - 1 l

6,51 €
Kaneku

Wasabi en polvo - 100 g

10,39 €
Haruka

Arroz para sushi - 1 kg

7,11 €
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.

Cocinista se preocupa por tu privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecerte una mejor experiencia. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Puedes consultar aquí para obtener más información sobre las cookies utilizadas, su finalidad y la forma de configurarlas.

configuración de cookies