Terre Exotique
Wasabi en polvo - 60 g
8,41
€
IVA inc.
(140,17 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 25 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Preparado de wasabi en polvo.
Utiliza esta mezcla para preparar una pasta que emula el auténtico wasabi japonés. Basta con mezclarlo con unas gotas de agua para conseguir un wasabi en pasta con el espesor que prefieras y acompañar tu sushi u otras recetas. Se elabora con una variedad de rábano picante que aporta un gran aroma además de un buen nivel de picante.
Se presenta en un elegante vote metálico que hace que sea un regalo perfecto para un amante del sushi (o también para regalarse a uno mismo).
Cada frasco contiene 60g de wasabi en polvo.
Envasado en Francia.
Fecha de consumo preferente: 30/06/2028
Ingredientes y almacenamiento
Rábano picante (China), dextrosa de trigo, espinacas, aromas naturales (MOSTAZA), aceite de colza.
Conservar en lugar fresco.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Wasabi
Originario de Japón, el wasabi procede de un tipo de nabo muy picante. Se usa para acompañar al sushi y otras recetas.
Recetas para usar este producto

Cómo se hace el Sushi

Nigiri sushi

Rollito de sushi California

Wasabi (vídeo)

Sashimi de salmón

Sake maki (rollitos de sushi de salmón)

Tipos de rollos de sushi (makis)

Distintas recetas de rollitos de sushi (makis)

Temaki sushi

Nombres propios del sushi en japonés

Tataki de atún

Uramaki Dragon Roll

Gunkan

Chirashi

Poke de salmón

Onigiri

Tataki de salmón

Temaki de salmón

Nigiri de tortilla (tamago)

Futomaki ¿qué es y cómo se hace?

Hosomaki

Principales ingredientes de la cocina japonesa

Uramaki
