S&B
Wasabi en tubo - 43 g
2,58
€
IVA inc.
(60,00 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 8 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Wasabi para sushi ya preparado y en tubo para poder añadirlo fácilmente a tu makis y nigiris y luego conservar el sobrante en nevera hasta la próxima vez.
De la prestigiosa marca japonesa S&B.
Mantener refrigerado una vez abierto.
Este wasabi en pasta se ha elaborado en Japón.
Formato: en tubo con 43 g de wasabi.
Fecha de consumo preferente: 05/12/2025
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 272.00 kcal / 1129.00 kJ |
Total grasas | 14.00 g |
saturadas | 2.70 g |
Total hidratos | 46.00 g |
azúcares | 3.60 g |
Proteínas | 1.60 g |
Sal | 7.60 g |
Fibra | 2.40 g |
Rábano Picante (31,7%), Humectante: E420; Aceite de Salvado de Arroz, Sal, Dextrina, Wasabi (4.5%), Almidón de Tapioca, Agua, Condimentos (contiene aceite de MOSTAZA), Turmérico, Acidulante: E330; Espesante: E415; Colorante: E133.
Este producto no contiene frutos secos. Producido en una planta donde también se procesan frutos de cáscara. Un consumo excesivo puede tener un efecto laxante.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Wasabi
Originario de Japón, el wasabi procede de un tipo de nabo muy picante. Se usa para acompañar al sushi y otras recetas.
Recetas para usar este producto

Cómo se hace el Sushi

Nigiri sushi

Rollito de sushi California

Wasabi (vídeo)

Sashimi de salmón

Sake maki (rollitos de sushi de salmón)

Tipos de rollos de sushi (makis)

Distintas recetas de rollitos de sushi (makis)

Temaki sushi

Nombres propios del sushi en japonés

Tataki de atún

Uramaki Dragon Roll

Gunkan

Chirashi

Poke de salmón

Onigiri

Tataki de salmón

Temaki de salmón

Nigiri de tortilla (tamago)

Futomaki ¿qué es y cómo se hace?

Hosomaki

Principales ingredientes de la cocina japonesa

Uramaki
