Arroz para sushi - 10 Kg
Arroz especial para sushi de la marca Royal Tiger en gran formato. Peso neto: bolsa de 10 kilos de arroz para sushi (arroz japónica).
Este arroz para sushi en formato de 10 kg está especialmente seleccionado para la elaboración de recetas japonesas como sushi, onigiri o chirashi. Se trata de un arroz de grano corto y textura ligeramente glutinoso, que al cocerse adquiere la consistencia adecuada para moldearse con facilidad y mantener su forma, lo que lo convierte en una opción práctica para preparar sushi en casa o en establecimientos de restauración.
Origen: Portugal
 
		Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
 
		Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
 
		Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
 
		Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
 
		Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Arroz para sushi
Recetas para usar este producto
 Para la preparación de arroz para sushi, es necesario contar con arroz específico para este uso. Se trata del arroz de la variedad japónica,...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Para la preparación de arroz para sushi, es necesario contar con arroz específico para este uso. Se trata del arroz de la variedad japónica,...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Receta del arroz para sushi
 El sushi tal y como lo conocemos hoy es una aportación relativamente reciente a la cocina Japonesa. Desde tiempos antiguos, en partes de Asia y...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El sushi tal y como lo conocemos hoy es una aportación relativamente reciente a la cocina Japonesa. Desde tiempos antiguos, en partes de Asia y...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Cómo se hace el Sushi
 Esta variedad de sushi parte primero de la preparación de arroz para sushi y la elaboración posterior de bolas de dicho arroz sobre el que...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta variedad de sushi parte primero de la preparación de arroz para sushi y la elaboración posterior de bolas de dicho arroz sobre el que...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Nigiri sushi
 Supuestamente inventado por los Chefs de sushi residentes en los Estados Unidos, el rollito California (California maki o California Roll) es...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Supuestamente inventado por los Chefs de sushi residentes en los Estados Unidos, el rollito California (California maki o California Roll) es...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Rollito de sushi California
 Breve vídeo receta para aprender a preparar el arroz para hacer sushi.                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Breve vídeo receta para aprender a preparar el arroz para hacer sushi.                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Arroz para hacer sushi
 Aquí tenéis un vídeo que explica cómo hacer los rollitos de sushi de salmón, llamados en japonés "sake maki". Esta receta es muy fácil de...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí tenéis un vídeo que explica cómo hacer los rollitos de sushi de salmón, llamados en japonés "sake maki". Esta receta es muy fácil de...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Sake maki (rollitos de sushi de salmón)
 El sushi es una delicia gastronómica pero además es una prueba viva de la enorme creatividad del pueblo japonés. Sólo en el apartado de...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El sushi es una delicia gastronómica pero además es una prueba viva de la enorme creatividad del pueblo japonés. Sólo en el apartado de...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Tipos de rollos de sushi (makis)
 Aunque muchos piensen que el sushi pertenece a la gastronomía más tradicional de Japón, lo cierto es que tiene menos de un siglo de existencia....                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aunque muchos piensen que el sushi pertenece a la gastronomía más tradicional de Japón, lo cierto es que tiene menos de un siglo de existencia....                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Distintas recetas de rollitos de sushi (makis)
 En esta receta podrás encontrar unas instrucciones genéricas sobre cómo hacer norimakis, es decir, los rollitos de sushi en los que el alga...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                En esta receta podrás encontrar unas instrucciones genéricas sobre cómo hacer norimakis, es decir, los rollitos de sushi en los que el alga...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Receta básica para hacer rollitos de sushi norimaki
 El temaki es ese rollito de sushi que tiene forma de cono y que tiene una presencia espectacular que dejará a vuestros invitados encantados. Si...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El temaki es ese rollito de sushi que tiene forma de cono y que tiene una presencia espectacular que dejará a vuestros invitados encantados. Si...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Temaki sushi
 Por curiosidad, por cultura general o por necesidad porque viajas mucho al extranjero, te puede venir bien conocer los nombres de los tipos de...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Por curiosidad, por cultura general o por necesidad porque viajas mucho al extranjero, te puede venir bien conocer los nombres de los tipos de...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Nombres propios del sushi en japonés
 El Dragon roll es uno de los tipos de sushi más populares que se cocina en forma de“uramaki”, es decir, se caracteriza por presentar el arroz...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Dragon roll es uno de los tipos de sushi más populares que se cocina en forma de“uramaki”, es decir, se caracteriza por presentar el arroz...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Uramaki Dragon Roll
 El Oyakodon, es un tipo de Donburi típico japonés hecho a base de pollo, de arroz y de huevo. En japonés significa padre e hijo, haciendo...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Oyakodon, es un tipo de Donburi típico japonés hecho a base de pollo, de arroz y de huevo. En japonés significa padre e hijo, haciendo...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Oyakodon sin huevo
 El sushi gunkan es una de las muchas formas que han encontrado en Japón de combinar arroz sazonado, alga nori y pescado.                                 
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El sushi gunkan es una de las muchas formas que han encontrado en Japón de combinar arroz sazonado, alga nori y pescado.                                 
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Gunkan
 El Chirashi sushi es una forma original y deliciosa de combinar el arroz típico de sushi con distintos pescados crudos (sashimi) y verduras. Esta...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Chirashi sushi es una forma original y deliciosa de combinar el arroz típico de sushi con distintos pescados crudos (sashimi) y verduras. Esta...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Chirashi
 Estos son los principales ingredientes que vas a necesitar para hacer sushi y una breve explicación sobre lo que son y cómo se usan. Empezamos...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Estos son los principales ingredientes que vas a necesitar para hacer sushi y una breve explicación sobre lo que son y cómo se usan. Empezamos...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Principales ingredientes para hacer sushi
 Receta de Flying Goose, fabricante tailandés que ofrece el mayor surtido de salsas Sriracha del mercado. Disfruta de esta sencilla y rica receta...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Receta de Flying Goose, fabricante tailandés que ofrece el mayor surtido de salsas Sriracha del mercado. Disfruta de esta sencilla y rica receta...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Poke de atún con Sriracha
 El onigiri, también conocido como omusubi, es un tipo de bola de arroz japonesa hecha con arroz japonés cocido que se moldea en forma triangular...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El onigiri, también conocido como omusubi, es un tipo de bola de arroz japonesa hecha con arroz japonés cocido que se moldea en forma triangular...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Onigiri
 El Chashu donburi es una receta de panceta de cerdo hervida a fuego lento. Es un plato tradicional de Japón que nos propone el fabricante de...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Chashu donburi es una receta de panceta de cerdo hervida a fuego lento. Es un plato tradicional de Japón que nos propone el fabricante de...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Chashu Donburi (panceta japonesa)
 El Futomaki es un tipo de sushi que se caracteriza por su tamaño generoso y su relleno variado, que ofrece una explosión de sabores y texturas...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Futomaki es un tipo de sushi que se caracteriza por su tamaño generoso y su relleno variado, que ofrece una explosión de sabores y texturas...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Futomaki ¿qué es y cómo se hace?
 El hosomaki es una variante delicada y refinada dentro del amplio mundo del sushi japonés. Este tipo de sushi se caracteriza por su sencillez y...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El hosomaki es una variante delicada y refinada dentro del amplio mundo del sushi japonés. Este tipo de sushi se caracteriza por su sencillez y...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Hosomaki
 La cocina japonesa es conocida por su énfasis en la frescura, la estacionalidad y la presentación, además de la delicadeza de sus sabores....                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La cocina japonesa es conocida por su énfasis en la frescura, la estacionalidad y la presentación, además de la delicadeza de sus sabores....                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Principales ingredientes de la cocina japonesa
 En Japón se denomina Uramaki al rollo de sushi que lleva el arroz por fuera. O tal vez otra manera de decirlo, es aquel sushi que no lleva la...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                En Japón se denomina Uramaki al rollo de sushi que lleva el arroz por fuera. O tal vez otra manera de decirlo, es aquel sushi que no lleva la...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Uramaki
 Aquí tienes la receta para preparar arroz gohan con tamago kake (huevo crudo) japonés. Se trata de un plato sencillo y muy común en Japón que...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí tienes la receta para preparar arroz gohan con tamago kake (huevo crudo) japonés. Se trata de un plato sencillo y muy común en Japón que...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    
 
                                                                    -natco-500-g-thumb2.jpg)





