Esterilla y espátula para sushi

1,26 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 4 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 16065
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Martes (entregas en Península)

Conjunto de espátula para arroz y de esterilla para hacer sushi. La espátula (shamoji en japonés), fabricada en madera, es la que usan en Japón para sacar el arroz de la arrocera y mezclarlo luego con el preparado de vinagre para hacer así el arroz de sushi. Luego, la esterilla te servirá para elaborar tus rollos (makis).

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Esterilla para sushi

La esterilla para sushi es un utensilio sencillo y barato pero imprescindible para hacer rollitos de sushi. Seguramente será el único uso que le deis, pero la inversión estará bien empleada. Y con un poco de cuidado, os durará mucho tiempo.

Recetas para usar este producto

Cómo se hace el Sushi El sushi tal y como lo conocemos hoy es una aportación relativamente reciente a la cocina Japonesa. Desde tiempos antiguos, en partes de Asia y... Ver receta

Cómo se hace el Sushi

Rollito de sushi California Supuestamente inventado por los Chefs de sushi residentes en los Estados Unidos, el rollito California (California maki o California Roll) es... Ver receta

Rollito de sushi California

Sake maki (rollitos de sushi de salmón) Aquí tenéis un vídeo que explica cómo hacer los rollitos de sushi de salmón, llamados en japonés "sake maki". Esta receta es muy fácil de... Ver receta

Sake maki (rollitos de sushi de salmón)

Tipos de rollos de sushi (makis) El sushi es una delicia gastronómica pero además es una prueba viva de la enorme creatividad del pueblo japonés. Sólo en el apartado de... Ver receta

Tipos de rollos de sushi (makis)

Distintas recetas de rollitos de sushi (makis) Aunque muchos piensen que el sushi pertenece a la gastronomía más tradicional de Japón, lo cierto es que tiene menos de un siglo de existencia.... Ver receta

Distintas recetas de rollitos de sushi (makis)

Receta básica para hacer rollitos de sushi norimaki En esta receta podrás encontrar unas instrucciones genéricas sobre cómo hacer norimakis, es decir, los rollitos de sushi en los que el alga... Ver receta

Receta básica para hacer rollitos de sushi norimaki

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.

Cocinista se preocupa por tu privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecerte una mejor experiencia. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Puedes consultar aquí para obtener más información sobre las cookies utilizadas, su finalidad y la forma de configurarlas.

configuración de cookies