Esterilla y espátula para sushi
1,26
€
IVA inc.
Cargando ...
Acumula 4 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Conjunto de espátula para arroz y de esterilla para hacer sushi. La espátula (shamoji en japonés), fabricada en madera, es la que usan en Japón para sacar el arroz de la arrocera y mezclarlo luego con el preparado de vinagre para hacer así el arroz de sushi. Luego, la esterilla te servirá para elaborar tus rollos (makis).
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Esterilla para sushi
La esterilla para sushi es un utensilio sencillo y barato pero imprescindible para hacer rollitos de sushi. Seguramente será el único uso que le deis, pero la inversión estará bien empleada. Y con un poco de cuidado, os durará mucho tiempo.
Recetas para usar este producto

Cómo se hace el Sushi

Rollito de sushi California

Sake maki (rollitos de sushi de salmón)

Tipos de rollos de sushi (makis)

Distintas recetas de rollitos de sushi (makis)

Receta básica para hacer rollitos de sushi norimaki

Gimbap

Nombres propios del sushi en japonés

Uramaki Dragon Roll

Principales ingredientes para hacer sushi

Narutomaki

Queso Brie

Crottin

Futomaki ¿qué es y cómo se hace?

Hosomaki
