Kaneku
Wasabi en polvo - 100 g
10,39
€
IVA inc.
(103,90 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 31 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Preparado en polvo para hacer pasta de wasabi. Añadir un poco de agua a una cantidad pequeña de polvo y mezclar bien para conseguir una pasta bastante densa. Es el acompañamiento picante "casi" imprescindible para el sushi.
Son 100 gramos de wasabi que dan para preparar muuucho wasabi en pasta!! Sólo para los más aficionados al sushi.
Producto de Japón. Elaborado con rábano picante. Contiene mostaza.
Fecha de consumo preferente: 01/11/2025
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 380.00 kcal / 1590.00 kJ |
Total grasas | 2.40 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 72.90 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 16.60 g |
Sal | 0.00 g |
rábano picante, mostaza, vitamina C, acidulante (E334), aroma a wasabi, colorante (E102, E133).
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Wasabi
Originario de Japón, el wasabi procede de un tipo de nabo muy picante. Se usa para acompañar al sushi y otras recetas.
Recetas para usar este producto

Cómo se hace el Sushi

Nigiri sushi

Rollito de sushi California

Wasabi (vídeo)

Sashimi de salmón

Sake maki (rollitos de sushi de salmón)

Tipos de rollos de sushi (makis)

Distintas recetas de rollitos de sushi (makis)

Temaki sushi

Nombres propios del sushi en japonés

Tataki de atún

Uramaki Dragon Roll

Gunkan

Chirashi

Poke de salmón

Onigiri

Tataki de salmón

Temaki de salmón

Nigiri de tortilla (tamago)

Futomaki ¿qué es y cómo se hace?

Hosomaki

Principales ingredientes de la cocina japonesa

Uramaki
