Wasabi en tubo - 43g
2,04
€
IVA inc.
(47,44 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 6 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Pasta de wasabi en tubo elaborada en Japón. Picante y aromática, contiene una parte de wasabi auténtico japonés,
Se presenta en tubo con 43g de producto.
Origen: Japón
Fecha de consumo preferente: 13/07/2025
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 245.00 kcal / 1024.00 kJ |
Total grasas | 7.40 g |
saturadas | 0.80 g |
Total hidratos | 48.00 g |
azúcares | 16.00 g |
Proteínas | 2.60 g |
Sal | 8.10 g |
24% rábano picante, edulcorantes: sorbitol, azúcar, almidón de maíz, aceite de colza, sal, harina de SOJA, agua, 1,6% de wasabi rallado, aromas, cúrcuma, acidificante: ácido cítrico, espesante: goma xantana, colorante: azul brillante FCF.
Puede tener efectos laxantes si se consume en exceso. Mantener refrigerado una vez abierto.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Wasabi
Originario de Japón, el wasabi procede de un tipo de nabo muy picante. Se usa para acompañar al sushi y otras recetas.
Recetas para usar este producto

Cómo se hace el Sushi

Nigiri sushi

Rollito de sushi California

Wasabi (vídeo)

Sashimi de salmón

Sake maki (rollitos de sushi de salmón)

Tipos de rollos de sushi (makis)

Distintas recetas de rollitos de sushi (makis)

Temaki sushi

Nombres propios del sushi en japonés

Tataki de atún

Uramaki Dragon Roll

Gunkan

Chirashi

Poke de salmón

Onigiri

Tataki de salmón

Temaki de salmón

Nigiri de tortilla (tamago)

Futomaki ¿qué es y cómo se hace?

Hosomaki

Principales ingredientes de la cocina japonesa

Uramaki
