Hojas de alga nori - 50 uds
16,59
€
IVA inc.
(0,33 €/Ud)
Cargando ...
Acumula 50 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Hojas de alga nori tostada para elaborar sushi. Este nori se presenta en bolsa con cierre hermético y 50 hojas de nori en su interior para un peso total de 125g.
Producto de Corea.
Fecha de consumo preferente: 20/06/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 297.00 kcal / 1237.00 kJ |
Total grasas | 4.00 g |
saturadas | 1.10 g |
Total hidratos | 5.90 g |
azúcares | <0.50 g |
Proteínas | 40.00 g |
Sal | 2.00 g |
Fibra | 38.00 g |
Alga nori tostada.
Atención: el consumo excesivo de yodo puede ser perjudicial para la salud y puede alterar el funcionamiento de la glándula tiroidea y el metabolismo del yodo. Consumir como máximo 4 gramos (alrededor de 1,5 hojas al día). Esa cantidad equivale a 0,2 mg de yodo por día.
El envase contiene una bolsita que absorbe el oxígeno que no es apta para el consumo.
Almacenar en lugar seco y protegido de la luz solar.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Nori
El nori se produce y consume fundamentalmente en Japón, Corea y en China. Es un alga preparada con muchos usos, entre ellos ser ingrediente del imprescindible sushi.
Recetas para usar este producto

Cómo se hace el Sushi

Nigiri sushi

Rollito de sushi California

Láminas para ensalada de inspiración japonesa

Sake maki (rollitos de sushi de salmón)

Tipos de rollos de sushi (makis)

Distintas recetas de rollitos de sushi (makis)

Receta básica para hacer rollitos de sushi norimaki

Temaki sushi

Gimbap

Nombres propios del sushi en japonés

Uramaki Dragon Roll

Gunkan

Principales ingredientes para hacer sushi

Poke de salmón

Onigiri

Temaki de salmón

Nigiri de tortilla (tamago)

Ramen con jamón

Futomaki ¿qué es y cómo se hace?

Hosomaki

Principales ingredientes de la cocina japonesa

Kare ramen

Shoyu Ramen

Hakata ramen

Uramaki

Arroz japonés tamago kake gohan

Oyakodon
