Golden Turtle
Jengibre para sushi - 1,5 kg
7,42
€
IVA inc.
(4,95 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 22 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Jengibre encurtido (Gari) para sushi. El Gari o jengibre encurtido es un ingrediente típico del sushi donde se usa para limpiar y refrescar el paladar.
Este jengibre para sushi es blanco y se sirve en bolsa de gran formato con 1,5 kg de producto.
Producto de China.
Fecha de consumo preferente: 02/12/2025
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 69.00 kcal / 126.00 kJ |
Total grasas | 0.20 g |
saturadas | 0.20 g |
Total hidratos | 5.00 g |
azúcares | 4.40 g |
Proteínas | 0.20 g |
Sal | 3.00 g |
Jengibre 66,7%, agua, sal, conservador: sorbato de potasio, regulador de acidez; ácido cítrico, ácido acético, edulcorante: aspartamo, sucralosa, acesulfamo de potasio.
Conservar en nevera una vez abierto.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Jengibre encurtido
El jengibre encurtido o gari es un ingrediente típico para acompañar el sushi que tiene la función de limpiar el paladar para apreciar mejor un nuevo sabor.
Recetas para usar este producto

Cómo se hace el Sushi

Nigiri sushi

Rollito de sushi California

Sashimi de salmón

Sake maki (rollitos de sushi de salmón)

Nombres propios del sushi en japonés

Tataki de atún

Principales ingredientes para hacer sushi

Temaki de salmón

Nigiri de tortilla (tamago)

Futomaki ¿qué es y cómo se hace?

Hosomaki
