Royal Orient
Arroz para sushi - 5 Kg
18,24
€
IVA inc.
(3,65 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 55 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Arroz para elaborar sushi, ligeramente pegajoso una vez cocido para poder confeccionar los makis o los nigiri.
Modo de preparación sugerido: Mida primero el arroz en seco (2 tazas, por ejemplo). Lavar el arroz con agua varias veces. Utilice 2 tazas de arroz por cada 2 y 1/4 tazas de agua. Dejar cocer a fuego lento durante 15 minutos y dejar reposar tapado durante otros 15 minutos.
Luego ya se añade la mezcla de vinagre de arroz, sal y azúcar con las que terminar el arroz.
Este arroz se presenta en bolsa grande con 5 Kg de arroz.
Fecha de consumo preferente: 30/11/2026
Ingredientes y almacenamiento
Arroz para sushi.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Arroz para sushi
El arroz para sushi es originario de Japón y de hecho se denomina arroz de la variedad Japónica. En la actualidad también se cultiva en Italia y Estados Unidos entre otros países. Utilizado sobre todo, pero no exclusivamente, para la elaboración de sushi es reconocible por la forma de su grano y por su alto contenido en almidón.
Recetas para usar este producto

Receta del arroz para sushi

Cómo se hace el Sushi

Nigiri sushi

Rollito de sushi California

Arroz para hacer sushi

Sake maki (rollitos de sushi de salmón)

Tipos de rollos de sushi (makis)

Distintas recetas de rollitos de sushi (makis)

Receta básica para hacer rollitos de sushi norimaki

Temaki sushi

Nombres propios del sushi en japonés

Uramaki Dragon Roll

Oyakodon sin huevo

Gunkan

Chirashi

Principales ingredientes para hacer sushi

Poke de atún con Sriracha

Onigiri

Chashu Donburi (panceta japonesa)

Futomaki ¿qué es y cómo se hace?

Hosomaki

Principales ingredientes de la cocina japonesa

Uramaki
