Jengibre encurtido rosa - 55g
2,73
€
IVA inc.
(49,64 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 8 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Jengibre encurtido rosa para acompañar el sushi. En Japón el jengibre encurtido o gari se utiliza para limpiar el paladar cuando se va a pasar de un tipo de sushi a otro y así poder disfrutar de todos sus sabores.
Este jengibre rosa para sushi se sirve en bolsa de 55g.
Origen: Japón
Fecha de consumo preferente: 26/09/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 61.00 kcal / 260.00 kJ |
Total grasas | <0.50 g |
saturadas | <0.10 g |
Total hidratos | 14.00 g |
azúcares | 13.00 g |
Proteínas | 0.50 g |
Sal | 2.40 g |
Jengibre, agua, jarabe de glucosa, sal, azúcar, regulador de la acidez: ácido cítrico; Conservador: sorbato de potasio; Edulcorantes: acesulfamo K, aspartamo *, sacarina.
* Contiene una fuente de fenilalanina.
Refrigerar una vez abierto y consumir en pocas semanas.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Jengibre encurtido
El jengibre encurtido o gari es un ingrediente típico para acompañar el sushi que tiene la función de limpiar el paladar para apreciar mejor un nuevo sabor.
Recetas para usar este producto

Cómo se hace el Sushi

Nigiri sushi

Rollito de sushi California

Sashimi de salmón

Sake maki (rollitos de sushi de salmón)

Nombres propios del sushi en japonés

Tataki de atún

Principales ingredientes para hacer sushi

Temaki de salmón

Nigiri de tortilla (tamago)

Futomaki ¿qué es y cómo se hace?

Hosomaki
