Regional Co
Wasabi en polvo - 50g
4,13
€
IVA inc.
(82,60 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 12 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
El wasabi es una pasta de rábano picante que se ha convertido en un ingrediente imprescindible en el sushi. Se utiliza también en otros platos de la cocina de aquel país.
Basta con mezclar una pequeña cantidad de polvo de wasabi con un poco de agua en una proporción de 1 a 3 y mezclar hasta conseguir una mezcla muy espesa.
Se presenta en frasco de cristal con 50 g de polvo de wasabi.
Fecha de consumo preferente: 30/11/2026
Ingredientes y almacenamiento
Rábano picante, mostaza, harina de maíz
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Wasabi
Originario de Japón, el wasabi procede de un tipo de nabo muy picante. Se usa para acompañar al sushi y otras recetas.
Recetas para usar este producto

Cómo se hace el Sushi

Nigiri sushi

Rollito de sushi California

Wasabi (vídeo)

Sashimi de salmón

Sake maki (rollitos de sushi de salmón)

Tipos de rollos de sushi (makis)

Distintas recetas de rollitos de sushi (makis)

Temaki sushi

Nombres propios del sushi en japonés

Tataki de atún

Uramaki Dragon Roll

Gunkan

Chirashi

Poke de salmón

Onigiri

Tataki de salmón

Temaki de salmón

Nigiri de tortilla (tamago)

Futomaki ¿qué es y cómo se hace?

Hosomaki

Principales ingredientes de la cocina japonesa

Uramaki
