Wasabi en polvo - 30 g
Preparado de Wasabi en polvo en lata. Basta con añadir unas gotitas de agua para conseguir una deliciosa y picante pasta de wasabi con la que acompañar el sushi y otros platos.
Gracias a este producto en polvo, se conserva mejor el frescor y el nivel de picante dado que siempre vas a preparar la cantidad que vas a necesitar.
El producto se disuelve muy fácilmente en el agua por lo que realmente se prepara en un instante. Hay que usar poca agua mientras removemos con una cucharilla. Adquirirá rápidamente un nivel de espesor que nos permitirá darle al wasabi forma con los dedos antes de presentarlo en la mesa.
Valor energético | 381.00 kcal / 1598.00 kJ |
Total grasas | 9.10 g |
saturadas | 0.70 g |
Total hidratos | 50.00 g |
azúcares | 29.00 g |
Proteínas | 15.00 g |
Sal | 0.10 g |
Rábano 76%, MOSTAZA, almidón de tapioca, raíz de wasabi 2%.
Conservar en un lugar seco y proteger de la luz solar y el calor. Una vez abierto almacenar en un recipiente hermético.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Wasabi
Recetas para usar este producto

Cómo se hace el Sushi

Nigiri sushi

Rollito de sushi California

Wasabi (vídeo)

Sashimi de salmón

Sake maki (rollitos de sushi de salmón)

Tipos de rollos de sushi (makis)

Distintas recetas de rollitos de sushi (makis)

Temaki sushi

Nombres propios del sushi en japonés

Tataki de atún

Uramaki Dragon Roll

Gunkan

Chirashi

Poke de salmón

Onigiri

Tataki de salmón

Temaki de salmón

Nigiri de tortilla (tamago)

Futomaki ¿qué es y cómo se hace?

Hosomaki

Principales ingredientes de la cocina japonesa

Uramaki
