Natco
Hojas de Fenogreco - 10 g
1,86
€
IVA inc.
(186,00 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 6 Puntos Cocinista con este artículo
Las hojas de fenogreco crecen de las semillas de fenogreco y tienen un sabor más fuerte y distintivo.
Se usa en encurtidos y chutneys y es un ingrediente principal en el Vindaloo. Excelente en ensaladas.
Su sabor es un poco amargo y peculiar. Los egipcios también lo usaban con fines medicinales. En India se usan las hojas como verdura y las semillas como una especia en curry. Derivados del fenogreco se utilizan para dar sabor a imitaciones del sirope de arce, compuestos de vainilla y ron.
Se presenta en bote de 10g de producto.
Fecha de consumo preferente: 31/10/2026
Ingredientes y almacenamiento
Hojas de fenogreco deshidratadas..
Envasado en instalaciones donde se manipulan frutos de cáscara en una zona separada.
Conservar en lugar fresco y seco.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Fenogreco
El fenogreco es usado en la India y otros países asiáticos para currys y salsas. También usado en algunas recetas de oriente medio y áfrica.
Recetas para usar este producto

Curry de Madrás

Lentejas sambhar

Dosa

Panch Phoron

Una mezcla para curry (masala)

Mezcla Sambhar

Dal Vada

Saag Paneer con tofu

Palak Paneer

Masala para sambar

Tandoori masala (II)

Sambhar masala

Pav Bhaji Masala

Chapli Kabab

Pan de fenogreco
