Fenogreco en grano - 50 g
El fenogreco es la base de múltiples mezclas de curry indias, del famoso Raz el Hanout marroquí y muchas recetas más. De agradable sabor, es una especia que se suele tostar ligeramente en una sartén sin aceite antes de molerla para incorporarla luego a los guisos. Así se consigue suavizar su aroma.
Este fenogreco se presenta en forma de semilla entera (sin moler) y se sirve en un elegante frasco metálico.
Origen: Etiopía.
Fenogreco (Trigonella foenum).
Conservar en lugar seco.
 
		Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
 
		Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
 
		Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
 
		Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
 
		Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Fenogreco
Recetas para usar este producto
 Originario del sur de la India, el curry de madrás se puede utilizar indistintamente para cocinar verduras o carnes. Como la mayoría de los...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Originario del sur de la India, el curry de madrás se puede utilizar indistintamente para cocinar verduras o carnes. Como la mayoría de los...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Curry de Madrás
 He aquí un exquisito y nutritivo plato vegetariano muy popular en el sur de la India. Este Sambhar (o sambar) Utiliza la lenteja roja india...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                He aquí un exquisito y nutritivo plato vegetariano muy popular en el sur de la India. Este Sambhar (o sambar) Utiliza la lenteja roja india...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Lentejas sambhar
 Las dosas son un tipo de crepes originarias de la India. Son relativamente sencillas de hacer pero requieren una buena planificación dado que son...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Las dosas son un tipo de crepes originarias de la India. Son relativamente sencillas de hacer pero requieren una buena planificación dado que son...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Dosa
 El panch phoron, también llamado el "5 especias bengalí", es una mezcla característica de la región de Bengala, en el extremo este de la...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El panch phoron, también llamado el "5 especias bengalí", es una mezcla característica de la región de Bengala, en el extremo este de la...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Panch Phoron
 Llamo a esta receta “una” mezcla de curry porque hay tantas como uno quiera imaginar (o combinar especias). La preparación del masala en...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Llamo a esta receta “una” mezcla de curry porque hay tantas como uno quiera imaginar (o combinar especias). La preparación del masala en...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Una mezcla para curry (masala)
 El sambhar Masala es otro de los clásicos de la India. Se trata de una mezcla de especias y que añade además algunas legumbres molidas que van...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El sambhar Masala es otro de los clásicos de la India. Se trata de una mezcla de especias y que añade además algunas legumbres molidas que van...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Mezcla Sambhar
 La India es cuna de cientos de recetas vegetarianas de maravilloso sabor. Son también maestros de la fritura. Y si combinamos ambas aptitudes,...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La India es cuna de cientos de recetas vegetarianas de maravilloso sabor. Son también maestros de la fritura. Y si combinamos ambas aptitudes,...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Dal Vada
 El Saag Paneer es una receta India que mezcla espinaca y un queso típico de aquel país llamado Paneer. El Paneer se elabora con leche de vaca y...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Saag Paneer es una receta India que mezcla espinaca y un queso típico de aquel país llamado Paneer. El Paneer se elabora con leche de vaca y...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Saag Paneer con tofu
 Esta receta combina la espinaca (palak) y el paneer, un queso blanco prensado típico de la India. Este último se puede sustituir por tofu o si...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta receta combina la espinaca (palak) y el paneer, un queso blanco prensado típico de la India. Este último se puede sustituir por tofu o si...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Palak Paneer
 El sambhar o sambar es un plato típico de legumbres de la India que se caracteriza por la potencia del caldo que lo acompaña, gracias a una...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El sambhar o sambar es un plato típico de legumbres de la India que se caracteriza por la potencia del caldo que lo acompaña, gracias a una...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Masala para sambar
 Como buen plato súper popular, existen infinidad de variantes posibles para la mezcla de pollo al tandoori, es decir, para el tandoori masala....                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Como buen plato súper popular, existen infinidad de variantes posibles para la mezcla de pollo al tandoori, es decir, para el tandoori masala....                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Tandoori masala (II)
 Los sambhar (o sambar) son guisos de legumbres típicos de la India que se sirven ligeramente caldosos aunque muy espesos. Y como toda buena...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Los sambhar (o sambar) son guisos de legumbres típicos de la India que se sirven ligeramente caldosos aunque muy espesos. Y como toda buena...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Sambhar masala
 Esta es una receta para una mezcla (un masala en términos indios) con la que luego elaborar Pav Bhaji, un plato muy popular en los restaurantes...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta es una receta para una mezcla (un masala en términos indios) con la que luego elaborar Pav Bhaji, un plato muy popular en los restaurantes...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pav Bhaji Masala
 El Chapli Kabab es una receta de Pakistán que se elabora con carne picada muy especiada a la que se da forma de hamburguesa. Luego, la...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Chapli Kabab es una receta de Pakistán que se elabora con carne picada muy especiada a la que se da forma de hamburguesa. Luego, la...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Chapli Kabab
 El pan de fenogreco (methi thepla por su nombre indio) es un rico tipo de tortilla donde predomina es especial y cálido aroma del fenogreco....                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El pan de fenogreco (methi thepla por su nombre indio) es un rico tipo de tortilla donde predomina es especial y cálido aroma del fenogreco....                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pan de fenogreco
 Es bien sabido que el elemento más distintivo de la cocina india es el uso de especias, algo que hace de forma intensiva. Ninguna otra...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Es bien sabido que el elemento más distintivo de la cocina india es el uso de especias, algo que hace de forma intensiva. Ninguna otra...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    
 
                                                                    





