Terre Exotique

Fenogreco en grano - 50 g

5,08 IVA inc. (101,60 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 15 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10019.1
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 6 (entregas en Península)

El fenogreco es la base de múltiples mezclas de curry indias, del famoso Raz el Hanout marroquí y muchas recetas más. De agradable sabor, es una especia que se suele tostar ligeramente en una sartén sin aceite antes de molerla para incorporarla luego a los guisos. Así se consigue suavizar su aroma.

Este fenogreco se presenta en  forma de semilla entera (sin moler) y se sirve en un elegante frasco metálico.

Origen: Etiopía.

 

 

Fecha de consumo preferente: 03/11/2025
Ingredientes y almacenamiento

Fenogreco (Trigonella foenum).

Conservar en lugar seco.

Otros clientes también han comprado...

Natco

Mejorana - 25 g

1,68 €
Terre Exotique

Piel de yuzu - 20 g

13,48 €
Terre Exotique

Bayas de enebro - 40g

5,00 €
Regional Co

Flor de Malva - 8g

2,87 €

De la Enciclopedia Cocinista

Fenogreco

El fenogreco es usado en la India y otros países asiáticos para currys y salsas. También usado en algunas recetas de oriente medio y áfrica.

Recetas para usar este producto

Curry de Madrás Originario del sur de la India, el curry de madrás se puede utilizar indistintamente para cocinar verduras o carnes. Como la mayoría de los... Ver receta

Curry de Madrás

Lentejas sambhar He aquí un exquisito y nutritivo plato vegetariano muy popular en el sur de la India. Este Sambhar (o sambar) Utiliza la lenteja roja india... Ver receta

Lentejas sambhar

Dosa Las dosas son un tipo de crepes originarias de la India. Son relativamente sencillas de hacer pero requieren una buena planificación dado que son... Ver receta

Dosa

Panch Phoron El panch phoron, también llamado el "5 especias bengalí", es una mezcla característica de la región de Bengala, en el extremo este de la... Ver receta

Panch Phoron

Una mezcla para curry (masala) Llamo a esta receta “una” mezcla de curry porque hay tantas como uno quiera imaginar (o combinar especias). La preparación del masala en... Ver receta

Una mezcla para curry (masala)

Mezcla Sambhar El sambhar Masala es otro de los clásicos de la India. Se trata de una mezcla de especias y que añade además algunas legumbres molidas que van... Ver receta

Mezcla Sambhar

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.

Cocinista se preocupa por tu privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecerte una mejor experiencia. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Puedes consultar aquí para obtener más información sobre las cookies utilizadas, su finalidad y la forma de configurarlas.

configuración de cookies