Harina de arroz glutinoso - 400g
Harina que se obtiene a partir de arroz glutinoso de grano corto. Es utilizada como espesante de salsas o como aglutinante en lo productos horneados.
La harina de arroz glutinoso es un ingrediente conocido en la cocina por su capacidad para crear texturas pegajosas y elásticas en platos asiáticos. Se utiliza comúnmente en la preparación de dumplings, mochis, pasteles de arroz y otros postres, así como para espesar sopas y salsas. Su capacidad para formar masas suaves y elásticas lo hace esencial en la cocina de varios países asiáticos. Muchas masas elaboradas con esta harina soportan la refrigeración y el congelado sin estropearse.
Se presenta en bolsa con 400g de harina de arroz glutinoso.
Producto de Tailandia.
Valor energético | 346.00 kcal / 1472.00 kJ |
Total grasas | <0.50 g |
saturadas | <0.10 g |
Total hidratos | 80.00 g |
azúcares | <0.50 g |
Proteínas | 6.20 g |
Sal | 0.02 g |
Harina de arroz glutinoso 100%.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Arroz glutinoso
Recetas para usar este producto

Arroz glutinoso al vapor

Bua Loy

Arroz glutinoso con mango y coco

Principales ingredientes de la cocina Tailandesa

Ternera Nam Tok

Arroz glutinoso con cacahuetes vietnamita
