Cock

Harina de arroz glutinoso - 400g

2,94 IVA inc. (7,35 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 9 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10147

Harina que se obtiene a partir de arroz glutinoso de grano corto. Es utilizada como espesante de salsas o como aglutinante en lo productos horneados.

 

La harina de arroz glutinoso es un ingrediente conocido en la cocina por su capacidad para crear texturas pegajosas y elásticas en platos asiáticos. Se utiliza comúnmente en la preparación de dumplings, mochis, pasteles de arroz y otros postres, así como para espesar sopas y salsas. Su capacidad para formar masas suaves y elásticas lo hace esencial en la cocina de varios países asiáticos. Muchas masas elaboradas con esta harina soportan la refrigeración y el congelado sin estropearse.

 

 

Se presenta en bolsa con 400g de harina de arroz glutinoso.

 

Producto de Tailandia.

 

Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 346.00 kcal / 1472.00 kJ
Total grasas <0.50 g
saturadas <0.10 g
Total hidratos 80.00 g
azúcares <0.50 g
Proteínas 6.20 g
Sal 0.02 g
Ingredientes y almacenamiento

Harina de arroz glutinoso 100%.

Opciones de pago y envío
Atención al cliente

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega

Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía

Garantía al comprador de Trusted Shops.

Cocinista, desde el año 2012

 

Otros clientes también han comprado...

Double Pagoda

Aceite de sésamo puro - 250 ml

7,44 €
Golden Turtle

Papel de arroz - 19 cm / 50 uds

5,76 €
Golden Turtle

Aceite de cacahuete - 1 litro

8,54 €
Ita-San

Alga Kombu - 50g

3,60 €
Morinaga

Tofu firme y sedoso - 307 g

4,12 €

De la Enciclopedia Cocinista

Arroz glutinoso

Arroz glutinoso de origen asiático muy rico en almidón lo que lo hace muy pegajoso. Se usa como relleno, para hacer bolas de arroz o en repostería.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.