Noodles de arroz 3mm - 400g
3,06
€
IVA inc.
(7,65 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 9 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Fideos tipo tallarín elaborados con harina de arroz de 3mm de ancho. Son típicos de la cocina tailandesa y se caracterizan por su agradable textura y lo bien que combinan con currys, sopas y salteados en general.
Uso: remojar por 30-45 minutos y a continuación cocinar unos minutos, salteados o en caldo o sopa.
Estos tallarines de arroz se sirven en bolsa de 400g.
Producto de Tailandia.
Fecha de consumo preferente: 30/06/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 347.00 kcal / 1474.00 kJ |
Total grasas | 0.90 g |
saturadas | 0.40 g |
Total hidratos | 77.00 g |
azúcares | 1.90 g |
Proteínas | 7.10 g |
Sal | 0.02 g |
Fibra | 1.40 g |
Harina de arroz.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Pasta de arroz
Hechas a base de arroz, agua y a veces otros ingredientes, las pastas de arroz son las protagonistas de multitud de platos típicos de la cocina Tailandesa, China, Vietnamita y Japonesa entre otras.
Recetas para usar este producto

¿Cómo se cocinan las pastas de arroz?

Principales ingredientes de la cocina Tailandesa
