Flying Goose

Salsa de pescado - 295 ml

3,83 IVA inc. (12,98 €/L)
Cargando ...
Acumula 11 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10942
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 2 (entregas en Península)

La salsa de pescado en un ingrediente básico de las cocinas vietnamitas y tailandesa. Una o dos cucharadas en tu guiso le darán una dimensión inesperada y maravillosa. Es una salsa de sabor muy fuerte por lo que debe usarse con moderación y el caldo resultante apenas debe saber a pescado, pero tendrá un toque especial delicioso. Se usa para acompañar todo tipo de carnes, verduras, pescados.

 
Esta salsa de pescado se presenta en botella de vidrio con 295ml de contenido.
 
Producto de Tailandia.
 
 
 
Información nutricional
Para 100 ml
Valor energético 92.00 kcal / 386.00 kJ
Total grasas 0.00 g
saturadas 0.00 g
Total hidratos 10.00 g
azúcares 2.50 g
Proteínas 13.00 g
Sal 23.50 g
Ingredientes y almacenamiento

 ANCHOAS, sal, azúcar, agua.

COnservar en lugar seco y refrigerar una vez abierto por un tiempo limitado.

 

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Salsa de pescado

La salsa de pescado es originaria del sudeste asiático, en particular Vietnam donde es ingrediente básico de muchos platos. Usada en sopas, salsas y como sazonador.

Recetas para usar este producto

Curry verde tailandés (receta base) Tailandia es sin duda el país de los sabores intensos y variados y sus currys son la mejor expresión. Esta es la receta del curry verde, color... Ver receta

Curry verde tailandés (receta base)

Sopa Tom Yum La sopa Tom Yum o Tom Yun Kung es uno de los platos nacionales de Tailandia. Es toda una explosión de sabor donde se combinan, como suele ser el... Ver receta

Sopa Tom Yum

Kimchi El kimchi es uno de los platos más conocidos de Corea consistente en col fermentada en un adobo de chiles y otros ingredientes. Suele servirse... Ver receta

Kimchi

Principales ingredientes de la cocina Tailandesa La cocina tailandesa es sin duda una de las más espectaculares y ricas del mundo. Se caracteriza por la intensidad de sus sabores y su gran nivel... Ver receta

Principales ingredientes de la cocina Tailandesa

Ensalada Som Tam La ensalada Som Tam es una de las recetas emblemáticas de Tailandia. Utiliza papaya verde (sin madurar) y como todo plato de aquel país es un... Ver receta

Ensalada Som Tam

Pasta de curry Panang Los currys Panang son de los más explosivos y sabrosos de Tailandia. Espesos como algunos curry indios, y llenos de sabores de todo tipo con un... Ver receta

Pasta de curry Panang

Tod Mun Pla (croquetas de pescado tailandesas) El Tod Mun Pla es un plato de croquetas hechas con carne de pescado y el aroma de un rico curry rojo tailandés. No llevan harina de ningún tipo... Ver receta

Tod Mun Pla (croquetas de pescado tailandesas)

Arroz frito Tailandés con gambas El arroz frito Tailandés con gambas, llamado Khao Pad Goong por su nombre original es una de las maravillas culinarias de Tailandia. Se puede... Ver receta

Arroz frito Tailandés con gambas

Pasta de curry rojo tailandés El curry rojo es sin duda uno de los platos estrella de la cocina tailandesa. Dado que se puede hacer curry rojo con pollo, pescado, marisco...en... Ver receta

Pasta de curry rojo tailandés

Curry rojo de pollo Si usas un preparado de curry rojo comercial hacer esta receta no te llevará nada de tiempo, es muy fácil de hacer y el resultado es simplemente... Ver receta

Curry rojo de pollo

Curry Massaman de Buey El curry Massaman es toda una institución en Tailandia y aunque es posible combinarlo con otras carnes o pescados, el más habitual es el que se... Ver receta

Curry Massaman de Buey

Ternera Nam Tok El Nam Tok es un plato de carne de vacuno que se come frío, como si se tratara de una ensalada o aperitivo. La carne se marina, cocina a la... Ver receta

Ternera Nam Tok

Fideos Mi Quang Los fideos al estilo Quang o Mi Quang es una receta originaria de la parte central de Vietnam. Suele prepararse con fideos de arroz, pero también... Ver receta

Fideos Mi Quang

Crema de calabaza Thai La cocina tailandesa nos trae la maravillosa mezcla de la calabaza y la leche de coco. Y, como no podía ser menos, un montón de ingredientes... Ver receta

Crema de calabaza Thai

Pollo Khao Soi Esta receta nos viene del norte de Tailandia. El Khao Soi es una sopa de pollo con fideos con coco que te encantará. Esta es la receta... Ver receta

Pollo Khao Soi

Pescado frito Ca Chien Nghe El Ca Chien Nghe es una fritura de pescado de estilo vietnamita donde domina el frescor de la hierba limón y la jugosidad del propio pescado. Se... Ver receta

Pescado frito Ca Chien Nghe

Gambas caramelo Tom Rim Las gambas caramelo o caramelizadas Tom Rim son un delicia Vietnamita que se prepara fácilmente. Ya sea como aperitivo o como plato, es un plato... Ver receta

Gambas caramelo Tom Rim

Nem Nuong Los Nem Nuong son unas brochetas tipo kebab pero con un estilo inconfundiblemente vietnamita. Se pueden hacer en barbacoa, pero nosotros te... Ver receta

Nem Nuong

Bun Rieu (albóndigas caldosas Vietnamitas) El Bun Rieu es un plato típico de las calles de Ho Chi Minh consistente en una albóndigas de carne de cerdo y de cangrejo bañadas en una rica... Ver receta

Bun Rieu (albóndigas caldosas Vietnamitas)

Albóndigas vietnamitas Xiu Mai Este podría ser el típico plato de albóndigas o koftas en salsa de tomate si no fuese por la presencia de la salsa de pescado que le dan el... Ver receta

Albóndigas vietnamitas Xiu Mai

Brochetas de gamba vietnamitas Chao Tom Para hacer las auténticas brochetas de gamba Chao Tom, hay que contar con hierba limón fresca. La receta es muy original porque usa los tallos... Ver receta

Brochetas de gamba vietnamitas Chao Tom

Panceta caramelizada vietnamita La panceta "caramelizada" es un plato típico de Vietnam. Es muy fácil de hacer y sólo requiere que se haga una cocción larga para que el cerdo... Ver receta

Panceta caramelizada vietnamita

Ensalada de fideos de arroz vietnamita La ensalada de fideos de arroz es un plato típico de Vietnam del que hay infinidad de variantes. Es fresquito y muy sano y una gran parte de su... Ver receta

Ensalada de fideos de arroz vietnamita

Gambas marinadas en salsa de soja Saewoo Jang El Saewoo jong es una original receta de gambas marinadas en soja y otros ingredientes que requiere varios días de preparación. Se trata de un... Ver receta

Gambas marinadas en salsa de soja Saewoo Jang

Salsa para rollitos vietnamitas Te proponemos una deliciosa receta para una salsa con la que podrás acompañar unos ricos rollitos vietnamitas. Tiene la particularidad de contar... Ver receta

Salsa para rollitos vietnamitas

Pato Bun Mang Vit vietnamita Originaria del norte de Vietnam, esta sopa de fideos de pato lleva carne de pato con brotes de bambú y fideos vermicelli de arroz blando en un... Ver receta

Pato Bun Mang Vit vietnamita

Krapow moo kai dow tailandés El Krapow Moo (Krapow moo kai dow de nombre completo) es una de las comidas más populares de Tailandia. Consiste en una carne de cerdo picada o... Ver receta

Krapow moo kai dow tailandés

Rollitos banh trang nuong Aquí va otro delicioso ejemplo de comida callejera típica de Vietnam. En este caso se usan los restos de un guisado Thit Nuong cuya receta... Ver receta

Rollitos banh trang nuong

Panceta o carne de cerdo Thit Nuong El Thit Nuong es en verdad una forma de preparar la carne de cerdo. Se puede comer en brocheta, en algún bocadillo con una baguette como la de la... Ver receta

Panceta o carne de cerdo Thit Nuong

Salsa casera de estilo Thai picante Si quieres hacer tú mismo en casa una rica salsa de estilo tailandés para acompañar rollitos, carnes, pescados... Se trata de una salsa picante... Ver receta

Salsa casera de estilo Thai picante

Bun Cha El Bun Cha es un plato tradicional vietnamita a base de cerdo asado, fideos de arroz y hierbas. También es posible hacerlo con pollo. Lo que... Ver receta

Bun Cha

Sopa Sinigang Aquí tiene la receta de la clásica sopa filipina Sinigang con cerdo. Es una sopa muy popular en Filipinas que se caracteriza por su sabor agrio.... Ver receta

Sopa Sinigang

Tahu Tumis Udang El Tahu Tumis Udang es una receta indonesia que combina tofu frito con gambas o langostinos, y todo ello en una rica salsa. Ver receta

Tahu Tumis Udang

Pollo Pad Prik King tailandés El Pad Prik King, es una receta típica de Tailandia que combina judías verdes con una proteína salteada con un curry rojo. Tú eliges si quiere... Ver receta

Pollo Pad Prik King tailandés

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.