Laguilhoat
Dextrosa - 160 g
1,90
€
IVA inc.
(11,88 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 6 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
La dextrosa es un edulcorante con importantes aplicaciones en la cocina, tales como endulzar, evitar la aparición de cristales en helados, facilitar la fermentación de masas, embutidos y bebidas como la cerveza...
La Dextrosa Laguilhoat se presenta en frasco hermético con 160 g de producto.
Fecha de consumo preferente: 29/06/2028
Ingredientes y almacenamiento
Ficha técnica
Dextrosa monohidrato. Almacenar en un lugar fresco y seco.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Dextrosa
Este azúcar lleva años siendo utilizado por la industria alimentaria por múltiples razones. Ya va siendo hora de que entre en nuestra cocina.
Recetas para usar este producto

American brown ale

English pale ale

Indian Pale Ale (IPA)

Pale Ale con extracto seco

Cerveza de abadía

Base de helado

Lager ligera

Cerveza de trigo

Helado de chocolate

Helado de avellanas

Helado de fresa

Helado de té

Sorbete de sandía

Helado de café

Cerveza todo grano casera (vídeo)

Fondant clásico

Carbonatación de la cerveza

Cómo usar los edulcorantes

Instrucciones para los Kits de cerveza Premium de Bulldog

Instrucciones para kits de Mangrove de la serie Internacional

Helado de mango natural

Helado de chocolate con avellana

London Cream Ale

IPA Imperial

Bud light (clon)

Helado de chocolate con trocitos de chocolate crujiente

Helado de chocolate a la naranja

Helado de chocolate suave

Sorbete de frambuesa CHH

Helado de Guayaba

Helado de mandarina

Helado de fresas con nata

Helado de piña con limón y hierbabuena

Helado de naranja

Sorbete de fresa CHH

Helado de fruta de la Pasión

Sorbete de limón

Helado de plátano CHH

Carbonatación de la cerveza en un barril Cornelius
