Neutro para helados - 80g
El neutro para helados es una mezcla de ingredientes que mejoran la textura y la conservación de helados y sorbetes hechos en casa o profesionalmente. Aumentan su untuosidad y a la vez los hacen más ligeros al favorecer la emulsión con el aire. También alargan la vida del helado al retrasar la aparición de cristales de hielo.
Es apto tanto para helados de crema (a base de leche o nata) o helados de agua (sorbetes).
Mezcla diseñada y elaborada por CHH (comohacerhelados.com) y envasada y distribuida bajo la marca Laguilhoat.
Modo de uso: añadir 5 gramos de neutro por cada litro de mezcla para helados de crema y 6 a 7 gramos por litro para helados de agua. Calentar a 80 grados (no hervir), dejar enfriar y elaborar el helado por el medio que deseemos (heladera, thermomix...).
Valor energético | 0.00 kcal / 0.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 0.00 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 0.00 g |
Sal | 0.00 g |
Espesantes: Goma Garrofín, Alginato, Goma Guar, Carragenato; Emulsionante: Mono y diglicéridos de ácidos grasos.
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