Neutro para helados - 80g
El neutro para helados es una mezcla de ingredientes que mejoran la textura y la conservación de helados y sorbetes hechos en casa o profesionalmente. Aumentan su untuosidad y a la vez los hacen más ligeros al favorecer la emulsión con el aire. También alargan la vida del helado al retrasar la aparición de cristales de hielo.
Es apto tanto para helados de crema (a base de leche o nata) o helados de agua (sorbetes).
Mezcla diseñada y elaborada por CHH (comohacerhelados.com) y envasada y distribuida bajo la marca Laguilhoat.
Modo de uso: añadir 5 gramos de neutro por cada litro de mezcla para helados de crema y 6 a 7 gramos por litro para helados de agua. Calentar a 80 grados (no hervir), dejar enfriar y elaborar el helado por el medio que deseemos (heladera, thermomix...).
Valor energético | 0.00 kcal / 0.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 0.00 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 0.00 g |
Sal | 0.00 g |
Espesantes: Goma Garrofín, Alginato, Goma Guar, Carragenato; Emulsionante: Mono y diglicéridos de ácidos grasos.

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Neutro para helado
Recetas para usar este producto

Helado de higos

Helado de mango natural

Helados con productos CHH

Helado de chocolate con avellana

Helado de plátano con gelée de frambuesa y caviar de yuzu

Helado de chocolate a la naranja

Helado de chocolate suave

Sorbete de frambuesa CHH

Helado de Guayaba

Helado de mandarina

Helado de piña con limón y hierbabuena

Helado de naranja

Sorbete de fresa CHH
