Asian Home Gourmet
Mezcla para Pad Thai - 50 g
2,16
€
IVA inc.
(43,20 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 6 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Mezcla en pasta para hacer Pad Thai.
Sugerencia de uso: Se saltean primero verduras y carnes de ti gusto hasta que queden penetrados. Añadimos huevo batido y tofu. Luego incorporamos unos 500g de pasta de arroz ya cocida y con ella la mezcla de Pad Thai. Mezclamos unos instantes y servimos.
Este preparado para Pad Thai se sirve en bolsa de 50 g, suficiente para preparar 3 raciones. Se ha elaborado sin glutamato y sin colorantes o conservantes artificiales.
Origen: Tailandia.
Fecha de consumo preferente: 06/08/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 304.00 kcal / 1272.00 kJ |
Total grasas | 14.00 g |
saturadas | 0.20 g |
Total hidratos | 40.00 g |
azúcares | 34.00 g |
Proteínas | 3.00 g |
Sal | 5.50 g |
Fibra | 3.10 g |
Azúcar, aceite de SOJA salsa de PESCADO (ANCHOA, sal, azúcar), ajo, rábano, azúcar, pimentón, tamarindo, sal, vinagre, corrector de acidez: ácido cítrico.
Guardar en lugar seco y alejado de la luz. Una vez abierto, consumir inmediatamente.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Preparado para Pad Thai
El Pad Thai es una de las recetas más conocidas, populares y deliciosas de Tailandia. Aunque existen mil variantes posibles, sí es importante respetar algunos de los ingredientes que la caracterizan.