Vinagre de coco - 750 ml
El vinagre de coco normalmente se elabora haciendo un corte en sus flores y extrayendo su jugo, aunque a veces, también suele hacerse con el mismo agua del coco. El jugo resultante se deja en barricas durante semanas o meses para que fermente dando lugar a un vinagre natural de un sabor suave y con un muy ligero aroma a coco pudiéndose usar prácticamente en el lugar de cualquier otro vinagre.
 
		Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
 
		Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
 
		Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
 
		Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
 
		Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Vinagre
Recetas para usar este producto
 El mojo picón, también llamado mojo Canario o mojo rojo, es sin duda una de las salsas más emblemáticas de las Islas Canarias. En las Islas,...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El mojo picón, también llamado mojo Canario o mojo rojo, es sin duda una de las salsas más emblemáticas de las Islas Canarias. En las Islas,...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Mojo picón
 Procedente de las Islas Canarias, el mojo verde o mojo de cilantro se caracteriza precisamente por su color y por la presencia de cilantro fresco...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Procedente de las Islas Canarias, el mojo verde o mojo de cilantro se caracteriza precisamente por su color y por la presencia de cilantro fresco...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Mojo verde
 Esta es la sopa más tradicional de Ucrania y Rusia. Es una sopa que se consume tanto fría como caliente y que tiene como rasgo más...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta es la sopa más tradicional de Ucrania y Rusia. Es una sopa que se consume tanto fría como caliente y que tiene como rasgo más...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Borscht
 Muy popular en países de Europa del Norte, en España la nata agria es un producto difícil encontrar en los supermercados. Y es una pena porque...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Muy popular en países de Europa del Norte, en España la nata agria es un producto difícil encontrar en los supermercados. Y es una pena porque...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Nata agria
 Los chutneys son salsas de la cocina India que suelen estar hechas a base de frutas, vinagre, especias y azúcar. Se usan como acompañamiento a...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Los chutneys son salsas de la cocina India que suelen estar hechas a base de frutas, vinagre, especias y azúcar. Se usan como acompañamiento a...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Mango chutney
 No parece que haya una receta única y consensuada para la salsa teriyaki. En lo que sí hay acuerdo es en que se trata de una salsa hecha a base...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                No parece que haya una receta única y consensuada para la salsa teriyaki. En lo que sí hay acuerdo es en que se trata de una salsa hecha a base...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Salsa teriyaki
 Usamos un deshidratador eléctrico para hacer unos tomates. EL proceso de deshidratación no sólo nos permite conservar más tiempo un alimento...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Usamos un deshidratador eléctrico para hacer unos tomates. EL proceso de deshidratación no sólo nos permite conservar más tiempo un alimento...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Tomates deshidratados con deshidratador (vídeo)
 La sal juega un papel muy importante como ingrediente de todo queso maduro o curado y que va mucho más allá de mejorar su sabor.
La foto...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La sal juega un papel muy importante como ingrediente de todo queso maduro o curado y que va mucho más allá de mejorar su sabor.
La foto...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Salado del queso
 El paneer (pronunciado panir) es un tipo de queso que se elabora en las casas de la India y que se utiliza casi exclusivamente para cocinar. Con...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El paneer (pronunciado panir) es un tipo de queso que se elabora en las casas de la India y que se utiliza casi exclusivamente para cocinar. Con...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Queso Paneer
 Usamos pulpa de yaca para hacer una deliciosa hamburguesa 100% vegana.
Receta de Flying Goose, fabricante tailandés que ofrece el mayor...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Usamos pulpa de yaca para hacer una deliciosa hamburguesa 100% vegana.
Receta de Flying Goose, fabricante tailandés que ofrece el mayor...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Hamburguesa Vegana
 El pollo inasal es una receta de pollo asado de las Filipinas. Combina deliciosamente el ácido de varios vinagre con el dulce y el salado.                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El pollo inasal es una receta de pollo asado de las Filipinas. Combina deliciosamente el ácido de varios vinagre con el dulce y el salado.                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pollo inasal filipino
 La salsa búfalo (buffalo chicken wing sauce en inglés) es un clásico de la cocina estadounidense, conocida especialmente por ser el...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La salsa búfalo (buffalo chicken wing sauce en inglés) es un clásico de la cocina estadounidense, conocida especialmente por ser el...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    
 
                                                                    





