Monika
Vinagre de coco - 750 ml
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El vinagre de coco normalmente se elabora haciendo un corte en sus flores y extrayendo su jugo, aunque a veces, también suele hacerse con el mismo agua del coco. El jugo resultante se deja en barricas durante semanas o meses para que fermente dando lugar a un vinagre natural de un sabor suave y con un muy ligero aroma a coco pudiéndose usar prácticamente en el lugar de cualquier otro vinagre.
Grado de acidez: 6,5%
Origen: Filipinas.
Volumen neto: 650ml
Fecha de consumo preferente: 31/12/2026
Ingredientes y almacenamiento
Agua de coco 50%, agua, azúcar.
Almacenar a temperatura ambiente y conservar en nevera una vez abierto por un tiempo limitado.
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De la Enciclopedia Cocinista
Vinagre
El vinagre se obtiene a partir de cualquier bebida que contiene etanol mediante su transformación en ácido acético. Ideal para salsas, aliños, encurtidos y como conservante de alimentos.
Recetas para usar este producto

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Mojo verde

Borscht

Nata agria

Mango chutney

Salsa teriyaki

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