Khanum
Mantequilla clarificada Ghee - 500 g
12,77
€
IVA inc.
(25,54 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 38 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Mantequilla clarificada, llamada Ghee en la India. El ghee es especialmente aromático y muy adecuado para freír dado que tolera altas temperaturas e imparte un rico sabor a mantequilla a los platos.
Esta mantequilla clarificada Ghee se presenta en un envase de 500g.
Producto apto para vegetarianos. Producto Halal.
Elaborado en el Reino Unido.
Fecha de consumo preferente: 01/05/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 898.00 kcal / 3692.00 kJ |
Total grasas | 99.80 g |
saturadas | 63.30 g |
Total hidratos | 0.10 g |
azúcares | 0.10 g |
Proteínas | 0.10 g |
Sal | 0.10 g |
Grasa de mantequilla (99,8% leche), humedad (0,19%), sabores: butirato de etilo (0,01%). Refrigerar una vez abierto. Consumir antes de 3 meses una vez abierto.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Mantequilla clarificada
La mantequilla clarificada (llamada ghee en la India) se obtiene de la mantequilla convencional mediante cocción lenta. Es una grasa para cocinar a altas temperaturas. Típica de la India y del Norte de África y también comúnmente utilizada en la cocina francesa entre otras.
Ghee
El ghee es un ingrediente básico de la cocina India. Se trata de una grasa para cocinar que se obtiene a partir de la leche de vaca.
Recetas para usar este producto

Korma

Curry de muslos de pollo estilo Korma

Saag Paneer con tofu

Makki di roti

Palak Paneer

Shahi paneer

Cordero Rogan Josh

Shorva de lentejas (dal shorva)

Dal Makhani (lentejas y alubias estilo Punjab)

Dal Palak (lentejas con espinacas)
