Khanum
Mantequilla clarificada Ghee - 500 g
12,10
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(24,20 €/Kg)
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Mantequilla clarificada, llamada Ghee en la India. El ghee es especialmente aromático y muy adecuado para freír dado que tolera altas temperaturas e imparte un rico sabor a mantequilla a los platos.
Esta mantequilla clarificada Ghee se presenta en un envase de 500g.
Producto apto para vegetarianos. Producto Halal.
Elaborado en el Reino Unido.
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 898.00 kcal / 3692.00 kJ |
Total grasas | 99.80 g |
saturadas | 63.30 g |
Total hidratos | 0.10 g |
azúcares | 0.10 g |
Proteínas | 0.10 g |
Sal | 0.10 g |
Grasa de mantequilla (99,8% leche), humedad (0,19%), sabores: butirato de etilo (0,01%). Refrigerar una vez abierto. Consumir antes de 3 meses una vez abierto.
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De la Enciclopedia Cocinista
Mantequilla clarificada
La mantequilla clarificada se obtiene de la mantequilla convencional mediante cocción lenta. Es una grasa para cocinar a altas temperaturas. Típica de la India y del Norte de África y también comúnmente utilizada en la cocina francesa entre otras.
Ghee
El ghee es un ingrediente básico de la cocina India. Se trata de una grasa para cocinar que se obtiene a partir de la leche de vaca.
Recetas para usar este producto
El korma es una variedad de curry indio que suele presentarse como una salsa muy espesa (casi como un puré) en la que se ha cocinado una carne....
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