Pollo tandoori indio

Fácil

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Pollo tandoori indio: ¿Cómo se elabora?
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Se empieza mezclando todos los ingredientes y dejando que el pollo se marine en ellos en la nevera durante una hora. Se puede hacer en un cuenco, pero se obtienen mejores resultados si se usa una bolsa de congelación. Se introducen primero los ingredientes secos y los mezclamos bien. Luego hacemos lo propio con el yogur y finalmente se añaden los trozo de pollo. Se "masajea" bien y se deja marinar en la nevera.
Precalentamos el horno a 180ºC. En la bandeja colocamos una hoja de papel de aluminio que podremos tirar a la basura cuando hayamos terminado y así no manchar. Colocamos los trozos de pollo sobre la bandeja usando unas pinzas de cocina. Asamos durante unos 20-25 minutos y opcionalmente podemos dar un golpe de grill en los últimos 3 minutos.
Retiramos el pollo con las pinzas y servimos.
Ingredientes para Pollo tandoori indio
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Ingredientes para 4 comensales.