Regional Co
Sal picante - 150g
3,71
€
IVA inc.
(24,73 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 11 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Se recomienda esta sal para condimentar carnes, pescados, mariscos, guisos, pastas… para darles un toque picante y un rico sabor a pimiento.
Se presenta en frasco de cristal con molinillo ajustable.
Fecha de consumo preferente: 31/08/2026
Ingredientes y almacenamiento
Sal, pimienta y cayena.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Pimienta de cayena
Originarios de América, los chiles se cultivan y usan en todo el mundo. La pimienta de cayena es chile deshidratado en polvo.
Recetas para usar este producto

Mojo picón

Pollo tikka masala

Korma

Satay (o saté) de pollo

Fideos ramen al estilo tailandés

Curry verde tailandés (receta base)

Cómo se hace la mezcla jambalaya

Tamales de carne de morcillo

Mezcla para hacer fajitas

Receta de mezcla cajún

Pollo en adobo

Mezcla Ras el Hanout

Chermoula (salsa)

Kofta en kebab

Kofta al horno

Sopa de egusi

Curry korma de pierna de cordero

Falafel

Cig Kofte

Pollo tandoori indio

Huevos duros "diabólicos"

Shorva de lentejas (dal shorva)

Tajín pollo marroquí

Salsa búfalo
