Pollo con setas shiitake estilo chino

Pollo con setas shiitake estilo chino

Esta es una sencilla forma de hacer un plato típico de la gastronomía china. Si tenéis mas tiempo, podéis sofreír el pollo antes de añadirlo. También es aconsejable poner los shiitakes en remojo y quitarles el tallo.

Pollo con setas shiitake estilo chino: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos

Visita nuestro Canal Cocinista en Youtube para disfrutar de este y otros muchos vídeos.

Ingredientes para Pollo con setas shiitake estilo chino
Comprar productos

Productos relacionados

Kadoya

Aceite de sésamo - 70g

5,37 €
Yamasa

Salsa de soja - 150 ml

3,04 €
Yamasa

Salsa de soja - 1 l

6,51 €
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.

Cocinista se preocupa por tu privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecerte una mejor experiencia. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Puedes consultar aquí para obtener más información sobre las cookies utilizadas, su finalidad y la forma de configurarlas.

configuración de cookies