Diamond
Setas Shiitake deshidratadas - 100 g
5,73
€
IVA inc.
(57,30 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 17 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
La setas Shiitake son unas setas originarias de China pero muy consumidas en todo el mundo, se sirven deshidratadas con lo que para consumirlas es necesario rehidratarlas previamente en agua tibia durante 60 minutos y escurrir. Limpiar posteriormente las setas debajo del agua corriente y evitar el contacto con alimentos frescos. Cocinar al menos 10 minutos en agua o caldo. Escurrir y si se desea saltear o utilizar al gusto.
Formato 100g
Fecha de consumo preferente: 15/08/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 264.00 kcal / 1099.00 kJ |
Total grasas | 2.20 g |
saturadas | 0.80 g |
Total hidratos | 23.00 g |
azúcares | <0.50 g |
Proteínas | 18.00 g |
Sal | 0.03 g |
Setas Shiitake deshidratadas.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Setas shiitake
Las setas shiitake son originarias de China, y están presentes hoy en la cocina de muchos de los países del lejano oriente, destacando su uso en las cocinas china y japonesa. Si quieres saber lo que son las setas shiitake (a veces escrito shitake), sigue leyendo nuestro artículo dedicado a esta importante seta asiática.
Umami
Aunque se vincule a la cocina Japonesa, el umami (a veces llamado umame) es en verdad patrimonio de toda la humanidad y un excelente recurso para cualquier cocinero. No se trata por tanto de un ingrediente sino de un tipo de sabor que aportan diversos ingredientes. Si quieres saber lo que es el umami y aprender más sobre este sabor, sigue leyendo.