Diamond
Setas Shiitake deshidratadas - 100 g
6,67
€
IVA inc.
(66,70 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 20 Puntos Cocinista con este artículo
La setas Shiitake son unas setas originarias de China pero muy consumidas en todo el mundo, se sirven deshidratadas con lo que para consumirlas es necesario rehidratarlas previamente en agua tibia durante 60 minutos y escurrir. Limpiar posteriormente las setas debajo del agua corriente y evitar el contacto con alimentos frescos. Cocinar al menos 10 minutos en agua o caldo. Escurrir y si se desea saltear o utilizar al gusto.
Formato 100g
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 264.00 kcal / 1099.00 kJ |
Total grasas | 2.20 g |
saturadas | 0.80 g |
Total hidratos | 23.00 g |
azúcares | <0.50 g |
Proteínas | 18.00 g |
Sal | 0.03 g |
Setas Shiitake deshidratadas.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Setas shiitake
Las setas shiitake son originarias de China, y están presentes hoy en la cocina de muchos de los países del lejano oriente, destacando su uso en las cocinas china y japonesa. Si quieres saber lo que son las setas shiitake (a veces escrito shitake), sigue leyendo nuestro artículo dedicado a esta importante seta asiática.
Recetas para usar este producto
Se cree que este plato fue inventado a finales del siglo XIX por emigrantes chinos en Estados Unidos. El término Chop Suey significa "mezcla...
Ver receta