Farmer

Harina de arroz - 400G

1,99 IVA inc. (4,98 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 6 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 19134
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)

Harina de arroz blanca para cocinar y para repostería.

 

Esta harina de arroz se sirve en bolsa de 400g.

 

Es un producto de Tailandia.

Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 374.00 kcal / 1565.00 kJ
Total grasas 0.30 g
saturadas 0.20 g
Total hidratos 81.00 g
azúcares 0.00 g
Proteínas 6.60 g
Sal 0.02 g
Ingredientes y almacenamiento

Arroz, agua.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Harina de arroz

Harina hecha a partir del arroz utilizado principalmente en la cocina asiática para hacer pastas, espesar salsas y en repostería.

Recetas para usar este producto

Chop Suey Se cree que este plato fue inventado a finales del siglo XIX por emigrantes chinos en Estados Unidos. El término Chop Suey significa "mezcla... Ver receta

Chop Suey

Agedashi tofu Se trata de una receta tradicional japonesa, ya perfectamente documentada en libros de recetas de tofu del siglo 18. En japonés, la palabra "age"... Ver receta

Agedashi tofu

Seitán con setas shiitake Quería hacer una receta con seitán y se me ha ocurrido hacerlo al estilo chino con unos shiitakes. El seitán es la llamada ?carne vegetal?... Ver receta

Seitán con setas shiitake

Salsa teriyaki No parece que haya una receta única y consensuada para la salsa teriyaki. En lo que sí hay acuerdo es en que se trata de una salsa hecha a base... Ver receta

Salsa teriyaki

Pollo con setas shiitake estilo chino Esta es una sencilla forma de hacer un plato típico de la gastronomía china. Si tenéis mas tiempo, podéis sofreír el pollo antes de... Ver receta

Pollo con setas shiitake estilo chino

Pollo Kung Pao El pollo Kung Pao es un clásico de la cocina de Sechuán que ha ganado mucha popularidad en Occidente por su mezcla de texturas y sabores. Los... Ver receta

Pollo Kung Pao

Sopa agri picante China Esta sopa, agria y picante (o agripicante) es posiblemente uno de los platos más conocidos de la cocina China. ideal para los días de frío,... Ver receta

Sopa agri picante China

Cerdo o pollo agridulce chino El cerdo o pollo agridulce es un clásico de los restaurantes Chinos. Su sabor dulce y ligeramente ácido hace que lo adoren lo niños y los no... Ver receta

Cerdo o pollo agridulce chino

Modak Los Modak son un postre típico de muchas regiones de la India, hecho generalmente con harina de arroz, aunque podría ser de trigo y con un... Ver receta

Modak

Pakora de Anacardo El Kaju Pakoda es una pakora hecha con anacardos. Sigue exactamente el mismo principio que las demás pakoras, pero en vez rebozar y freír... Ver receta

Pakora de Anacardo

Plátano frito Tailandés El plátano rebozado y frito es uno de los postres predilectos en Tailandia. De hecho existen distintas variantes todas muy populares en el país.... Ver receta

Plátano frito Tailandés

Costillas fritas chinas Aquí va la receta de un plato que van a adorar niños y mayores: unas costillas chinas fritas con un marinado maravilloso. Ver receta

Costillas fritas chinas

Crepes Vietnamitas Banh Xeo Las Banh Xeo son unas crepes típicas de Vietnam que son fáciles de hacer y muy sabrosas. Se trata de unas crepes saladas y que pueden servirse... Ver receta

Crepes Vietnamitas Banh Xeo

Nem Nuong Los Nem Nuong son unas brochetas tipo kebab pero con un estilo inconfundiblemente vietnamita. Se pueden hacer en barbacoa, pero nosotros te... Ver receta

Nem Nuong

Pollo al sésamo El pollo al sésamo chino aporta todo un cúmulo de sabores que se complementan maravillosamente. El dulzor y el ácido combinan con el rico y... Ver receta

Pollo al sésamo

Bawan Taiwanés Los Bawan son una especie de buñuelo salado típico de Taiwan que se cocinan al vapor y que se rellenan con carne, marisco, verduras... Sería... Ver receta

Bawan Taiwanés

Sopa de huevo china Esta receta de sopa de huevo de estilo chino gusta a niños y mayores. Es muy sencilla y sólo requiere un poco de planificación para poner... Ver receta

Sopa de huevo china

Buñuelos de plátano Pisang Goreng indonesios Los Pisang Goreng, o buñuelos de plátano fritos indonesios, son un tentempié delicioso y popular que se disfruta en toda Indonesia. Estas... Ver receta

Buñuelos de plátano Pisang Goreng indonesios

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.