Setas shiitake - 85 g
4,68
€
IVA inc.
(55,06 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 14 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)
Setas shiitake deshidratadas. Esta delicia asiática le dará un sabor inconfundible a tus guisos. Se rehidrata en agua caliente en pocos minutos y luego se puede incorporar a estofados, tortillas, arroces...
Modo de preparación previa: se recomienda cocinar las setas durante 10 minutos en agua a 80ºC o más. A continuación se escurren y aclaran bajo el grifo. Luego ya se pueden añadir a guisos, sopas, salteados...
Estas setas shiitake se sirven en bolsa con 85g de producto.
Producto de China.
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 221.00 kcal / 883.00 kJ |
Total grasas | 1.20 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 30.00 g |
azúcares | 3.00 g |
Proteínas | 20.00 g |
Sal | 0.03 g |
Setas shiitake deshidratadas.
Conservar en lugar seco. No consumir crudo. Calentar las setas durante al menos 10 minutos en agua a más de 80ºC. Descartar el agua.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Setas shiitake
Las setas shiitake son originarias de China, y están presentes hoy en la cocina de muchos de los países del lejano oriente, destacando su uso en las cocinas china y japonesa. Si quieres saber lo que son las setas shiitake (a veces escrito shitake), sigue leyendo nuestro artículo dedicado a esta importante seta asiática.
Recetas para usar este producto
Se cree que este plato fue inventado a finales del siglo XIX por emigrantes chinos en Estados Unidos. El término Chop Suey significa "mezcla...
Ver receta