Mountains
Setas shiitake secas sin tallo - 100 g
6,29
€
IVA inc.
(62,90 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 19 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Setas shiitake deshidratadas o secas en bolsa con 100g de producto. Estas setas shiitake proceden de China y se han limpiado y se han retirado la parte principal del tallo.
Además de ser necesario rehidratar las setas, es aconsejable cocinarlas siempre antes de consumirlas.
Estas setas shiitake se sirven en bolsa con 100g de producto.
Origen: China
Fecha de consumo preferente: 05/05/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 274.00 kcal / 1148.00 kJ |
Total grasas | 1.20 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 62.00 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 20.00 g |
Sal | 0.00 g |
Setas shiitake (Lentinus edodes).
Guardar en lugar fresco y seco. Conservar en la nevera después de abrir.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Setas shiitake
Las setas shiitake son originarias de China, y están presentes hoy en la cocina de muchos de los países del lejano oriente, destacando su uso en las cocinas china y japonesa. Si quieres saber lo que son las setas shiitake (a veces escrito shitake), sigue leyendo nuestro artículo dedicado a esta importante seta asiática.
Umami
Aunque se vincule a la cocina Japonesa, el umami (a veces llamado umame) es en verdad patrimonio de toda la humanidad y un excelente recurso para cualquier cocinero. No se trata por tanto de un ingrediente sino de un tipo de sabor que aportan diversos ingredientes. Si quieres saber lo que es el umami y aprender más sobre este sabor, sigue leyendo.